发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航TAO-SZX往返之美联航匹配白金权益初体验(后记)

4396 67

一、 旅程与到达

写在前头:第一次写航班体验,有很多不太明白的地方还请各位大佬多多回帖给出建议,小弟在此谢过!
这次出行是早有差旅安排,因机缘巧合刚好拿下UA白金卡所以迫不及待想体验下国内的星空联盟服务(白嫖休息室)所以预定了深圳航空(果然没有选错)。青岛出发到深圳可以选择的航司是很多的,但是深航绝对在本次体验中给我留下了很棒的印象。
出发:Mar,23,2021 L舱 252Miles CNY750
回程:Mar,27,2021 E舱 504Miles CNY1080
累计PQF2 PQP126 (不清楚计算规则有无大佬解惑)
订单实付截图贴在下面,用了里程所以有折扣。
去程费用
返程费用

二、 机场与贵宾室

青岛流亭国际机场(TAO)
先来说下流亭机场,想必各位大佬都知道这个机场吧,青岛的老牌机场了,现在通了地铁特别方便!听说年底要转胶东国际机场了,楼主与这里有好多回忆呢,第一次收到花也是在这里!没有拍图片,大佬们凑合看!
国航青岛的贵宾室好像不是特别好,跟龙腾没什么太大的区别,但是我出发前一直在工作太饿了,还是淦了一桶泡面,一袋饼干还有一盒牛奶。
深圳宝安国际机场(SZX)
深圳机场我不太了解,第一次来,但是给我的感觉就是特别的大,而且很新,还需要来回做地铁比较神奇!夜景,还有出发的时候拍的航站楼大飞机全部贴在下面了。出发的时候时间比较赶,加上在Dior买东西浪费时间比较多,休息室就没有来得及拍(人太多了害羞),不过很大,而且有单独餐厅,应该就是大家所说的祥鹏阁了吧,需要做一个电梯下楼来着。
夜晚的海上平台
廊桥随手拍
远处的大飞机
不认识的大飞机

三、 机上服务与体验

去程:因为下午一直在工作,等我赶到机场值机的时候已经还有不到一个小时就起飞了。
中间发生了一个小插曲:可能是因为美联航的白金卡刚匹配到的原因,我的APP一直没有刷新,而且也地勤也查不到我的常旅客信息,但是我又有匹配的邮件,最后地勤主管让我先行到休息室休息,其他的他们安排,并且给了第一排的位置。通过廊桥登机,可以走公务舱和金卡通道避免排队(我过去的时候几乎都上机了),一切都还算顺利。
登机后乘务员前行问候了旁边的3位大哥,分别是国航金卡还有深航金银卡,可能是我的会籍问题乘务员看不到我的信息所以就没有问候我。同样也没有报纸跟小毯子。一晚上都比较赶实在太累了起飞就睡着了,餐食直接帮我放在了小袋子里,后面也单独过来问我喝什么饮料啦,喝了三瓶怡宝,可能是想当漂亮宝贝吧。
去程给了第一排靠窗!
晚上的小食
据说香港特产怡宝 我喝了3瓶
小LOGO
雷暴的云彩
回程:又是因为我磨磨唧唧+Dior店里纠结浪费了很多时间,从祥鹏阁出来直奔登机口,中间因为变动导致多走了很多路……这次登机就有礼遇啦,又是给了我第一排(跟去程同一个位置)。这次就感觉有金卡真的很爽,单独的问候还给了我小毯子!旁边又是国航白金卡……膜拜大佬……中间发餐还给我加了辣椒酱,所以个人感觉很好吃!虽然很想再吃一份,但是太害羞了,就没有要。再见啦深圳,下次再见!
正餐 辣椒酱很好吃
小翅膀跟太阳重叠了
贴心的小毯毯
再见啦深圳

四、 小于的碎碎念

美好的时光总是那么短暂,如果要是分享起我在深圳的所见所得怕不是50张图片都分享不完。接下来可能会再开一贴专门讲讲我在深圳的所见所闻所吃所玩吧!深圳航空的机票虽然比其他航司贵一点,但是整体的服务让我感受到了自然贴心,去程的小插曲没有变成我生气的点,反而让我留下了宝贵的回忆。回程的礼遇服务让我爱上了飞行,漫漫星空联盟金卡成长路,我们共同向前!最后附上我与我可爱的朋友们合照一张,猜猜哪个是楼主!答对送小红花。最后承蒙各位飞友喜欢,通过这次旅行让我了解了很多东西,也买了属于自己的Flog,等下次出发就可以让CC帮忙填写啦,日后会更加努力,麻烦多多回帖
我与漂亮姐姐的合照
Welcome to Dongguan
Flog

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
当代放翁MU2021-7-27 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-7-24 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-6-29 02:13
小白的保安2021-6-26 00:17
夏洛克飞2021-6-25 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-5-12 19:19:44  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-5-13 07:34
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-12 19:30:12  | 显示全部楼层
深圳 SQ金也会给问候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow__  蓝钻会员  2021-5-12 19:48:37  | 显示全部楼层
打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justforflyertea  黑钻会员  2021-5-12 20:25:42  | 显示全部楼层
站在第二位的美女是楼主吗?
VvVdDd  钻石会员  2021-5-12 20:43:35  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-5-12 20:25
我才楼主是绿头发的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pingzi后浪版)2021-5-12 20:51
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2021-5-12 20:51:28  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-5-12 20:25
不对的,哈哈哈
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2021-5-12 20:51:41  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的男士946 发表于 2021-5-12 20:44
两位美女长得一摸一样
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2021-5-12 20:52:02  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-5-12 19:30
深圳 SQ金也会给问候
SQ是啥意思呀
huberttt  蓝钻会员  2021-5-12 21:05:55  | 显示全部楼层
现在这个情况UA挑战和保级都太难了。本来去年差一点就拿到1k了,结果回国了……
chershall  钻石会员  2021-5-12 21:15:20  | 显示全部楼层
深航居然还会问候外航金卡 反正我全日空钻卡坐国航有时候连第一排都不给
wangdiy  蓝钻会员  2021-5-12 21:21:39  | 显示全部楼层
Pingzi后浪版) 发表于 2021-5-12 20:52
SQ是啥意思呀
新航
Simon-cc  白金会员  2021-5-12 21:22:44  | 显示全部楼层
网红脸太恐怖
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-12 21:24:40  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2021-5-12 21:15
深航居然还会问候外航金卡 反正我全日空钻卡坐国航有时候连第一排都不给
深航全套
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-12 21:24:52  | 显示全部楼层
Pingzi后浪版) 发表于 2021-5-12 20:52
SQ是啥意思呀
SingaporeAirline
Qamjxjql  白金会员  2021-5-12 21:37:53  | 显示全部楼层
哪个航空匹配的呀
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2021-5-12 21:56:46  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-5-12 21:24
SingaporeAirline
没有赶上去年飞猪
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2021-5-12 21:57:28  | 显示全部楼层
Qamjxjql 发表于 2021-5-12 21:37
哪个航空匹配的呀
前段时间搞得,UA白挑