发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港ua去美国问题

1284 23
香港ua去美国问题
请教一下各位大佬,学生党陆客去香港做ua这个航班去美帝上学有什么问题吗? 香港ua去美国问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Theoishere2021-5-18 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

artoriasT  白金会员  2021-5-13 18:16:11  | 显示全部楼层
Mr. Vanderbilt? 不过应该没什么问题
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 18:23:49  | 显示全部楼层
artoriasT 发表于 2021-5-13 18:16
Mr. Vanderbilt? 不过应该没什么问题
yep,我不太了解现在香港的陆客乘机政策,貌似国泰的可以在深圳蛇口直接值机,但ua我能出里程票,所以优先考虑ua了
kenbody  蓝钻会员  2021-5-13 18:32:03  | 显示全部楼层
应该没问题吧,去年二月试过蛇口码头坐AY的航班,码头给看一下行程单就放行了。check-in在海天码头的柜台办。(AY在蛇口不能预先值机)
artoriasT  白金会员  2021-5-13 18:36:14  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-5-13 18:23
yep,我不太了解现在香港的陆客乘机政策,貌似国泰的可以在深圳蛇口直接值机,但ua我能出里程票,所以优先考虑ua了
我也想出里程票,这个票多少里程啊
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 18:42:21  | 显示全部楼层
artoriasT 发表于 2021-5-13 18:36
我也想出里程票,这个票多少里程啊
4万里程+1000hkd税费,不同航空公司不一样吧
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 18:42:34  | 显示全部楼层
kenbody 发表于 2021-5-13 18:32
应该没问题吧,去年二月试过蛇口码头坐AY的航班,码头给看一下行程单就放行了。check-in在海天码头的柜台办。(AY在蛇口不能预先值机)
谢谢分享🙏
ethanlin  黑钻会员  2021-5-13 18:58:59  | 显示全部楼层
目前ua还没恢复香港航线
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 19:04:25  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2021-5-13 18:58
目前ua还没恢复香港航线
没有恢复是啥意思呢兄弟?但是我能买票和出里程票呀
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-5-13 19:20:50  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-5-13 19:04
没有恢复是啥意思呢兄弟?但是我能买票和出里程票呀
你能买又不代表他能飞,最多到时给你退代金券
Franklin6  黑钻会员  2021-5-13 19:23:12  | 显示全部楼层
你不能入境香港再去机场飞,也不能通过不同的航空公司在香港转机,蛇口出发只有特定的几家航空才能上船,不知道有没有ua,有的话就能走。
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 19:38:46  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-13 19:23
你不能入境香港再去机场飞,也不能通过不同的航空公司在香港转机,蛇口出发只有特定的几家航空才能上船,不知道有没有ua,有的话就能走。
ua貌似目前不能在蛇口预办登机,所以现在在香港只能买国泰直飞对吗?
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 19:39:41  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-5-13 19:20
你能买又不代表他能飞,最多到时给你退代金券
这么僵硬吗?请教一下怎么查询相关政策呢?
ethanlin  黑钻会员  2021-5-13 19:50:25  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-5-13 19:39
最保险的是按现在在飞的航班购买
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-5-13 19:55:12  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-5-13 19:39
什么时候恢复没地方查😂但是取消肯定会提前通知你(能提早多久看他良心)
huberttt  蓝钻会员  2021-5-13 20:01:07  | 显示全部楼层
UA确实不一定会飞,如果按照现在的排班的话很可能被取消。即使UA恢复香港航线也不太可能SFO和EWR一起恢复(多半只会恢复其中一个航点),所以不确定性还是太高了。买机票还是要按现在的排班去买
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 20:21:24  | 显示全部楼层
huberttt 发表于 2021-5-13 20:01
UA确实不一定会飞,如果按照现在的排班的话很可能被取消。即使UA恢复香港航线也不太可能SFO和EWR一起恢复(多半只会恢复其中一个航点),所以不确定性还是太高了。买机票还是要按现在的排班去买
哥,请教一下我怎么查现在的排班?我只知道国内固定的排班,香港的怎么查呢
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 20:21:35  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-5-13 19:55
什么时候恢复没地方查😂但是取消肯定会提前通知你(能提早多久看他良心)
绝望
huberttt  蓝钻会员  2021-5-13 20:55:33  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-5-13 20:21
哥,请教一下我怎么查现在的排班?我只知道国内固定的排班,香港的怎么查呢
去UA app上看啊,看最近两周这个航班有没有售票,因为UA一般提前一个月左右取消不飞的航班