发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?

2516 48
随便说几句
北京大兴国际机场,从规划到建设再到启用,一直都备受关注。
然而,从去年9月份投入使用后,
这期间虽然去了三四次北京,但都没能一睹大兴风采,
这一次,终于终于,
时隔也有半年时间,飞上了曾经爱的东航,解锁北京大兴,
又完成一个目标~ MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
飞行信息
航班号:MU6644
计划起飞:1255 实际起飞:1315
计划到达:1530 实际到达:1523
飞行距离:1697km机型:A330-200(B-5975) 机龄:5.8年 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
飞行体验
遇见宽体机不容易,
还是比较新,座椅,空间,舒适度都很不错,
试着连了一下空中wifi,微信能发文字,
两个多小时的飞行,发了个冷的点心袋,
咖啡换成了和国航一样的黑咖啡,可以自己选择糖和奶,好评~
降落阶段真的颠,个
人感觉,大兴交通还是比较方便的。
Here we go ! MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
好久没来双流的T2,人比想象中的要少很多,前几次都直接走的广发, MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
我也不知道怎么就没拍登机口什么的,
然后,就直接怼脸墨镜侠了 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
登机,
久违了,东航的大翅膀 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
厦航787推了,
计划了好久,也没飞上梦想客机, MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
公务舱和经济舱的座椅, MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
验明正身:A330 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
东方魅力呢?
咋成了畅享东方,难道是我记忆..... MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
悄悄地,
南航的小胖子过去了,
东航的小短腿也过去了 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
没怎么等待,直接上跑道, MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
Here we go !!! MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
This is 成都!
这天啊(必须捂脸了) MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
穿过云层,飞出四川,
一切都怅寥廓了, MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
准备开饭,
然而,打开小桌板...... MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
发了一个餐袋,
1个热狗(呃,不热),1个面包,1个香蕉,1瓶水。 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
来吧,猜机场,
也不知道是谁家的? MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
我爱祖国的蓝天,
我爱祖国的大好河山,
怎,一个美字得了? MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
飞机准备降落,
也不知道这属于首都地界,还是河北地界? MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
落地,
遇到一堆等着起飞的大白菜, MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
你好,大兴,
初次见面~ MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
这桥靠的,
只能这么来个大头照了, MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
到达即出发,
混流,有点意思 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
大兴机场线,还是挺方便的,
就是价格有点贵都挺好~
又到说再见的时候了
遇见大兴,
个人觉得无论是建筑风格,
还是机场给人的整体配套感觉,都不错,
就是往外走,确实太远了,
下回,想遇到距离出入口近的登机口,
回程依旧大兴,换个角度看再瞅瞅。 MU6644!成都-北京大兴:空客宽体机,东航点心餐,来猜个机场?
最后,放上这一程Vlog
最最后,
愿各位,不被最近糟糕的天气影响,
落地靠桥,永不延误,
咱们下次旅途,再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
nlphy20132021-6-11 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-5-16 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞99i)oyj2021-5-16 12:28
DavidWong2021-5-16 09:07
HiltonLover2021-5-16 07:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2960266  银卡会员  2021-5-15 15:28:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正定
像极了爱情  黑钻会员  2021-5-15 15:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-15 15:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
拥有91  钻石会员  2021-5-15 16:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航服务也还是可以的
逍遥烈海  钻石会员  2021-5-15 16:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

额去年飞这趟航班时间差不多还有正餐呢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-15 16:03:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Dr. David  蓝钻会员  2021-5-15 16:29:01  | 显示全部楼层
混流是不是也可以跟出发一样慢慢溜大兴
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:32:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:33:10  | 显示全部楼层
飞客2960266 发表于 2021-5-15 15:28
正定
是我没去过的机场
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:33:23  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2021-5-15 15:38
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:33:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:33:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-15 15:49
感谢分享
感谢3
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:34:05  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-5-15 16:00
东航服务也还是可以的
也没啥服务啊
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:34:15  | 显示全部楼层
逍遥烈海 发表于 2021-5-15 16:00
额去年飞这趟航班时间差不多还有正餐呢
羡慕,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 16:34:23  | 显示全部楼层
一介草民袁大头 发表于 2021-5-15 16:00
感谢分享
感谢啦,