发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问,请问金卡给座位的问题,过去的时候成都-三亚好像是N岛机场自营公务舱以......

847 21
不懂就问,请问金卡给座位的问题,过去的时候成都-三亚好像是N岛机场自营公务舱以及卡客区域当时给的35排过道,告诉我前面没有了,然后31-33告诉我仓位不同不给我,回来是海口的海航柜台值机问我需求,我说前排吧,然后就给了我一个第一排的座位,并且告诉我今天卡客加我两个,并且说座位不会给其他人。现在就不知道到底啥情况了。我看前三排都是W仓,但为啥成都出发不给我,海口出发直接说我可以指定 并且可以选择。大佬们 什么情况 不懂就问,请问金卡给座位的问题,过去的时候成都-三亚好像是N岛机场自营公务舱以......
不懂就问,请问金卡给座位的问题,过去的时候成都-三亚好像是N岛机场自营公务舱以......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

超经怎么给
Chen4  钻石会员  2021-5-16 07:10:57  | 显示全部楼层
在部分海航系大基地的机场,金卡是可以升超级经济的,成都不给是正常操作,三亚是厚道为之
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-5-16 07:39:26  | 显示全部楼层
可能有航司自己地勤的机场就会给吧
mathissy  钻石会员  2021-5-16 08:16:28  | 显示全部楼层
我在成都N岛办,给了。。。。
观望中  蓝钻会员  2021-5-16 08:18:23  | 显示全部楼层
第一段海航的超经,物理和实际(座位间距和配餐等)舱位都不同,第二段是应该是廉航儿子们的所谓的商务经济舱,只是物理舱位不同,实际除了靠前之外在实际舱位上没区别。当然要是付费买的可能会有餐食。就是值机不给你,登机后cc也会邀请你去坐的。所以两者差别很大的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-5-16 09:08:11  | 显示全部楼层
非航司柜台不给升舱很正常,他们没有权限。
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-5-16 11:03:18  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2021-5-16 08:18
第一段海航的超经,物理和实际(座位间距和配餐等)舱位都不同,第二段是应该是廉航儿子们的所谓的商务经济舱,只是物理舱位不同,实际除了靠前之外在实际舱位上没区别。当然要是付费买的可能会有餐食。就是值机不给你,登机后cc也会邀请你去坐的。所以两者差别很大的。
明白了。那我成都出发是不是不去N岛值机,放弃休息室和行李优先的话,去H岛海航系柜台值机的话 估计柜面会给前三对吧
小七哥  黑钻会员  2021-5-16 12:14:35  | 显示全部楼层
飞客2983174 发表于 2021-5-16 11:03
明白了。那我成都出发是不是不去N岛值机,放弃休息室和行李优先的话,去H岛海航系柜台值机的话 估计柜面会给前三对吧
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-5-16 12:44:49  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-5-16 12:14
OK 那登机牌上面还是会体现 金卡的标识对吧,主要登机口想插个队
ouyue2  白金会员  2021-5-16 12:58:26  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2021-5-16 07:10
在部分海航系大基地的机场,金卡是可以升超级经济的,成都不给是正常操作,三亚是厚道为之
鬼扯
可以升的航司都是有业务通告的。只要前舱没超,且是直飞或经停航班的短航段,都是可以升的
不升的机场,让地勤打电话给相应公司或本站的海航系值班经理,就知道能不能办的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2021-5-19 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
观望中  蓝钻会员  2021-5-16 13:29:56  | 显示全部楼层
海航本尊的超经一般不会,超售之类的才有可能,另外谈心➕厚道也有可能
小七哥  黑钻会员  2021-5-16 17:30:49  | 显示全部楼层
飞客2983174 发表于 2021-5-16 12:44
OK 那登机牌上面还是会体现 金卡的标识对吧,主要登机口想插个队
登机牌上肯定有G
Lost-angel  钻石会员  2021-5-16 22:10:31  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2021-5-16 08:18
第一段海航的超经,物理和实际(座位间距和配餐等)舱位都不同,第二段是应该是廉航儿子们的所谓的商务经济 ...
楼主这两段都是8L并不是海航本尊  HU自己的超经的确物理舱位不一样  其他马甲公司物理舱位都是一样的配置
shawn海  钻石会员  2021-5-17 02:59:12  | 显示全部楼层
8L看出发机场,有的机场柜台就坑,不给。但其实基本都能给,8L的超经都是假的,下次遇到让柜台联系祥鹏让他们把座位打开!直接明说,我每次都是第一排
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-5-17 08:32:32  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-5-17 02:59
8L看出发机场,有的机场柜台就坑,不给。但其实基本都能给,8L的超经都是假的,下次遇到让柜台联系祥鹏让他们把座位打开!直接明说,我每次都是第一排
大佬,你说的柜台是机场自己的金银卡柜台还是说我去海航系柜台告知
梁浩铭  白金会员  2021-5-17 09:28:00  | 显示全部楼层
不会,海南航空系在成都没有自己的值机,都是成都机场的
shawn海  钻石会员  2021-5-18 12:26:01  | 显示全部楼层
飞客2983174 发表于 2021-5-17 08:32
大佬,你说的柜台是机场自己的金银卡柜台还是说我去海航系柜台告知
成都都机场,统一N岛值机
shawn海  钻石会员  2021-5-18 12:28:34  | 显示全部楼层
飞客2983174 发表于 2021-5-17 08:32
我说的柜台呢,就是所有机场办理金银卡的柜台。非基地呢,航司大多是没有自己的粮仓金银卡柜台的,都是用机场的,特别小机场,就一个粮仓金银卡柜台,所有都那里办,有时候就很坑不给31,从34给。但你遇到了的时候一定强调我每次都坐31,强硬点,不行就让柜台给祥鹏打电话解锁。