发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于京东plus报名海航金挑活动的小问题

1226 13
大概十来天前在京东plus报名了海航金挑,页面也显示报名成功,过两天在海航app页面可以查看挑战进度,不过并没有收到报名成功和挑战起始时间的短信,不知道单纯在app里出现挑战进度的页面算不算报名成功 关于京东plus报名海航金挑活动的小问题
关于京东plus报名海航金挑活动的小问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
HeXChan2021-6-14 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

卖牛奶的猪  终钻会员  2021-5-23 13:40:14  | 显示全部楼层
app上有就行了呀
映雪影  钻石会员  2021-5-23 14:11:49  | 显示全部楼层
算,但是为什么不选择飞客上的一飞升金呢,多一个月金卡体验期去飞不香吗
越太平洋延程飞行  白金会员   楼主| 2021-5-23 15:12:44  | 显示全部楼层
映雪影 发表于 2021-5-23 14:11
算,但是为什么不选择飞客上的一飞升金呢,多一个月金卡体验期去飞不香吗
确实蛮香,不过学生党表示目前无任何航司或酒店集团高卡无法加入飞客挚友会,所以就没法报名....不过京东plus貌似可以直接弄到万悦会金卡
越太平洋延程飞行  白金会员   楼主| 2021-5-23 15:13:45  | 显示全部楼层
iroaming 发表于 2021-5-23 14:43
哪里报名?
海航app里面有,通过京东plus会员报名的话在京东app里找
我要开始了  黑钻会员  2021-5-23 19:13:31  | 显示全部楼层
飞客认证只需要一个截图而已 你想的很难吗
ZaZ  钻石会员  2021-5-23 19:23:07  | 显示全部楼层
越太平洋延程飞行 发表于 2021-5-23 15:12
确实蛮香,不过学生党表示目前无任何航司或酒店集团高卡无法加入飞客挚友会,所以就没法报名....不过京东plus貌似可以直接弄到万悦会金卡
飞猪匹配一下试试,我记得或者88VIP也可以匹配一个吧
越太平洋延程飞行  白金会员   楼主| 2021-5-23 22:00:14  | 显示全部楼层
ZaZ 发表于 2021-5-23 19:23
飞猪匹配一下试试,我记得或者88VIP也可以匹配一个吧
谢谢哈我试试
越太平洋延程飞行  白金会员   楼主| 2021-5-23 22:01:10  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-23 19:13
飞客认证只需要一个截图而已 你想的很难吗
学习了学习了
飙风玫瑰  金卡会员  2021-5-25 01:26:33  | 显示全部楼层
酒店集团高卡简单得很哇😅我都已经后悔死用京东报名了 只能硬银升金了