发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感动!CZ6353: 同样的爱好,不同的角色。

2213 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

先简单介绍一下自己吧,我是一个大二的学生,Base郑州。超级超级喜欢坐飞机,就是大家所说的飞友?这是我的第一次发文,可能格式、用语啊哪有不恰当的地方,真诚的请各位前辈、巨佬们多多包涵!!!
    入飞客是今年3月吧?然后就深陷其中,无法自拔。看了各位巨佬们的报告帖,是真的精彩。
    去年疫情期间才是我真正的辉煌时期啊,本以为是开始,结果是巅峰。就利用大暑假的时间飞到了南航的银卡,打了了大白菜家的A359、B789这两款新机型,累积了32个升级航段(去年有活动吧?赠100%的升级航段?),然后今年2月用里程补兑了CZ金,也算是装把逼了哈哈哈哈,咱也有金卡了。平时酒店住的比较多的还是希尔顿欢朋(金水店),偶尔几次郑希,拿到了希尔顿金卡(刚升钻)!穷学生嘛,然后住住住,华住铂金到手!
    其实感觉我们学校挺保守的,HAU。也就前两天才算是出校不用请假,唉一言难尽。那就要趁此良机,出去浪一圈。
    不说废话了,我是不是很能扯啊哈哈哈?刚好周五没课,看到天津航有个重庆飞郑州粮仓1-2-1布局的A333,粮仓1000CNY,宽体机CGO不可多得,果断下手!去程当然CZ了,不得不说南航作为CGO的基地航司,什么都是优先保障,特别是休息室的服务,去过的铁汁们都是好评如潮啊!我还有一个小问题请各位大佬指教,我看CZ官方并没有给金银卡优先安检的权益啊,只有铂金卡有,CGO金银卡都给是额外给的福利吗?大兴、白云这种大机场给不给优先安检的权益呀?
    21日早6:00,准时打车去机场,又是一个早起日,估计也就坐飞机能激起我早起的欲望吧!
    郑州-重庆,CZ6353(B1405,B737-800,机龄3.6年),也算是个新飞机吧,S舱(明珠经济舱)。其实说实话,CZ的航班除了宽体机,一般我都买S舱,倒不是真的拿不出买I舱的CNY,而是我觉得粮仓你一上飞机就是乘务们的焦点,拍照干啥的都不自在哈哈哈,再说了,金卡又有优先权益,S舱的33A(或34A,部分机型S、W舱4排)也很适合拍发动机。 感动!CZ6353:
同样的爱好,不同的角色。

二、 机场交通与值机

感动!CZ6353:
CGO T1航站楼,准备怎么规划?

三、 机场贵宾服务

柜台识别G卡,给55号优先安检、明珠休息室。选34A,一切都是熟悉的感觉。

四、 登机与欢迎

今天的航班是远机位,金卡没给贵宾小车待遇。唉我也是泥腿子出身,这种吧给不给无所谓了,其它航司金卡给不给贵宾小车待遇呢?摆渡车刚好绕过T1航站楼后边,CGO T1(现在弃用)后密密麻麻的停满了深航、南航的737-8,目测有10架左右。
    上机后给了乘务长Flight log,看到我坐34A,一下热情起来,姓氏问好做的很到位,哈哈哈金卡也就这能骄傲了。 感动!CZ6353:
感动!CZ6353:

五、 机舱设施与服务

南航新引进的737-800明珠经济舱都是4排了吧?郑州的南航机队是纯波音吧?基本上很少见到320系列。 感动!CZ6353:

六、 机上餐饮与美景

感动!CZ6353:

七、 转机

无。

八、 抵达与整体评价

下机时,乘务长递来了Flight log,真的是喜出望外。简单的三行字,让我再一次对飞行充满了激情。机长太有爱了吧:同样的爱好,不用的角色。
    落地重庆后就直接去了酒店,嘉发希尔顿逸林,酒店提前也打了入住电话,没什么好说的,好评!问需求,要了一个角房,真给套房我一个人住也不自在啊。满意!欢迎水果这个篮子真是有心了,可能是我见识短浅,之前欢朋、郑希它们都是直接给的盘子。晚上在客房点了一份小面,28块钱?挺合适的,虽然作为学生还是感觉比外面贵吧。毕竟在郑希,同样份量的烩面都要88吧?
    我想给大家道个歉,实在是太累了,回程天津航A332的报告我就先不写了。我觉得自己很啰嗦的,也就冒个泡,不知道大家喜不喜欢我的风格和作品。我也真诚的希望各位前辈给我指导和意见!!!谢谢~ 感动!CZ6353:
感动!CZ6353:
感动!CZ6353:
感动!CZ6353:
感动!CZ6353:
感动!CZ6353:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
想想的姐姐2022-12-21 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
farcity20012021-10-15 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾姐2021-10-15 12:07
punk-boy2021-10-15 11:42
虢易2021-6-3 02:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

欢欢1992  钻石会员  2021-5-24 10:16:16  | 显示全部楼层
挺可爱的
拥有91  钻石会员  2021-5-24 10:20:48  | 显示全部楼层
加油,再创辉煌
查理布朗2020  钻石会员  2021-5-24 10:31:58  | 显示全部楼层
鲜花送上
愿大家都起落安妥
枫叶Lynn  金卡会员  2021-5-24 10:33:45  | 显示全部楼层
手机号已暴露
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-5-24 11:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
板鸭没有鸭  钻石会员  2021-5-24 11:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

记得隐私信息打码,包括条形码
wxiaobai  终钻会员  2021-5-24 11:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的不错,送花支持下,期待后续更多的飞行报告。
Invic  白金会员  2021-5-24 12:04:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 同款log本
是杨想想啊  钻石会员   楼主| 2021-5-24 12:14:15  | 显示全部楼层
板鸭没有鸭 发表于 2021-5-24 11:43
记得隐私信息打码,包括条形码
好的,谢谢前辈!
是杨想想啊  钻石会员   楼主| 2021-5-24 12:14:47  | 显示全部楼层
Invic 发表于 2021-5-24 12:04
感谢分享 同款log本
哈哈哈我上次上机,乘务长说,我接过好几个这样的本子了
是杨想想啊  钻石会员   楼主| 2021-5-24 12:15:05  | 显示全部楼层
欢欢1992 发表于 2021-5-24 10:16
挺可爱的
谢谢前辈
是杨想想啊  钻石会员   楼主| 2021-5-24 12:15:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯嗯!谢谢大佬
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-24 13:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
aimar617  空乘  2021-5-24 13:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Richard_  白金会员  2021-5-24 13:26:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪个学校啊