发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一言难尽的湘湖娃哈哈开元度假村

1975 38

一、 抵达酒店

选择这家其实纯属巧合,原先准备在南北湖开元(报告见https://www.flyert.com/t-3993028-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3993028&fromuid=1657965&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink)住两晚,不过住了以后觉得一晚就足够了,就想在周边找找其他的开元,所以找到了这家。
预定的时候还有个小插曲,居然基础房没了,电话前台看看能不能直接给我升级后的房型,然后到前台核销房券,前台很爽快的答应了
酒店的位置很好,就在湘湖边上,从位置上来看,应该仅次于斜对面的湘湖逍遥庄园。
前台很小,不过办理入住手续的小姐姐动作很麻利—应该就是接我电话的那位;另外好像当天居然有个微商团队入住,怪不得基础房全订完了 一言难尽的湘湖娃哈哈开元度假村
拐进来就可以看到一片徽派建筑
一进大门就是一片枯山水,倒也不突兀
小小的前台,不过总共才70多间客房,应该也够用了
当天的微商团队,折腾了一整天,酒店的工作人员也挺无奈的

二、 客房

房间给升了两级,给了间庭院大床房,房间面积和布局类似于南北湖的,卫浴空间用移门和卧室相隔,浴缸不小,干湿分离,设计合理且好用。
房间里也有足够多的USB接口,还有一个不小的院子,虽说院子外只是酒店的走道,不过一下子就有度假的感觉了
具体的房间布局大家可以看视频和照片
不知名的大瓶备品
娃哈哈的酒店当然要配娃哈哈的饮用水

三、 设施与服务

酒店没有健身房,也没有儿童乐园,倒是有室外游泳池,不过估计要到夏天才开放吧,现在一团糟 一言难尽的湘湖娃哈哈开元度假村
希望夏天的时候泳池能够大变样吧

四、 餐饮

度假酒店没有酒廊,不过餐饮确实是这家酒店的亮点之一,价格实惠而且味道挺好。
另外,白金会员还有下午茶,不过下午办理入住手续的小姐姐下班,换了一个餐厅的服务员来,对于白金会员的免费下午茶一问三不知;大堂吧也一样不清楚
下午休息了一会儿去湘湖转悠,5点左右回到房间终于送来了一套下午茶,看着不错,味道也不错
不过第二天的早餐又让我大跌眼镜,居然早餐安排在宴会厅,一下子感觉回到了20年甚至更久前不过有一说一,食物的味道比我想象中要好一些 一言难尽的湘湖娃哈哈开元度假村
早餐的食物就放在铺着红色台布的餐桌上

五、 周边玩乐

上天真的是很眷顾杭州,不仅有西湖,而且还有景致不输于西湖的湘湖,而湘湖比西湖更好的地方是游客少,整个体验更佳 一言难尽的湘湖娃哈哈开元度假村
最后三张是散步经过逍遥庄园时拍的,确实很漂亮,以后有机会去住一晚

六、 整体评价

酒店的占地面积跟一般的度假村相比要小很多,不过酒店本身就像一座徽派大宅,设计以及装修都是我喜欢的中式风格,餐饮以及服务态度也都挺好,但是服务人员的培训不到位,部分设施欠维护,都让人有点哭笑不得。不过鉴于房券的低价再加上积分的回血,似乎也不能要求太高
最后再放上一些酒店的照片来结束这篇报告吧,谢谢大家的观看! 一言难尽的湘湖娃哈哈开元度假村
酒店工作人员说这是娃哈哈的老板—难道是宗庆后—的豪宅[龇牙]
当天晚上的满月
房卡还是挺好看的,可惜前台不让带走留作纪念,非要50元买一张,那就没必要了[流汗]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
zhouye
+ 50 首发奖励
鲜花 (25朵) 鲜花榜
我不是管小会2021-6-7 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D了个Y2021-6-7 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2021-6-7 17:27
安安啊2021-6-7 07:57
HansK2021-6-7 01:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

简单明了  钻石会员  2021-5-29 16:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,民企风格
申城之花  终钻会员  2021-5-29 16:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总体还不错的
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-29 16:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没少出去玩嘛
zhouye  空乘  2021-5-29 16:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,感谢楼主去培训了一下大堂吧,估计下次他们就知道白金下午茶怎么弄了吧
石头石头  终钻会员  2021-5-29 16:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送🌹支持
wxiaobai  终钻会员  2021-5-29 17:03:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhouye  空乘  2021-5-29 17:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

申城之花 发表于 2021-5-29 16:26
总体还不错的
是哒,看完就觉得楼主标题党
BebeWon  终钻会员  2021-5-29 17:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-5-29 17:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
billy1983  蓝钻会员  2021-5-29 17:50:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次有空去住
格儿爷  黑钻会员  2021-5-29 18:48:38  | 显示全部楼层
有被娃哈哈笑到
申城之花  终钻会员  2021-5-29 21:03:01  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-5-29 17:21
是哒,看完就觉得楼主标题党
他现在不是标题党了,是真爱
zhouye  空乘  2021-5-30 00:04:39  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-5-29 21:03
他现在不是标题党了,是真爱
申总说得太对了
zhouye  空乘  2021-5-30 00:05:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
安排起来,我已经长草了
zhouye  空乘  2021-5-30 00:06:59  | 显示全部楼层
再看了一遍帖子,楼主的照片让我有种这是云南的错觉