发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被南航地服拉废行联名卡的人头

737 4
在双流机场自助柜台打印登机牌,被南航地服强推明珠俱乐部和废行南航卡。一顿操作一开始给我整懵了,后来才发现原来是拉人头。。具体是这样的:
-地服:旅客 看您这个登机牌上只有一个海航的常客,我们这边有个“明珠联盟”,不管是南航 厦航还是海航,都可以积累积分的。这个会员卡要不要办一张?
-我:什么联盟?
-地服:“明珠联盟”  您办了以后,每次坐飞机都能积分,只要是您本人坐的就可以。像您这个飞北京的航班,可以积1000多积分呢。非常划算。
-我:(懵逼中,赶紧搜明珠联盟是个啥竟然还能积海航的里程)那这个积分跟舱位有关系吗?
-地服:有关系的。比如您如果是坐全价经济舱,就是1公里积1分,如果是头等舱或者商务舱还会加倍。如果是折扣经济舱也会按相应比例打折。
-(我当时已经大概心里有数了,心想这人可能不太了解友商的舱位编码,登机牌上大大的G这是随心飞的舱位)
-地服:这个会员卡我们现在在机场这边就可以办,您要不跟我过来一下,我们马上就可以办,到时还会有实体卡寄给您。请问您在哪个城市工作呢?
-我:(心想啥东西还有实体卡)北京。
-地服:那是这样的,您回到北京以后,我们会寄一张实体卡给您,这张卡是广发银行跟南航合作的,您平时也可以用,没有任何费用…
-我:(打断)您说的是信用卡吗?
-地服:是的,是信用卡,如果您不用就放着就行,不需要开卡…
-我:(心想好家伙图穷匕见了啊)那不用了,我不想办广发的卡。
-地服:(拉下脸)那您往前走过安检吧。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
留下一则宣言2021-6-7 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

现在的机场好像地摊,有拉客升舱的,有卖休息室年卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allezbarca2021-6-7 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wallace@  白金会员  2021-6-7 07:57:44  | 显示全部楼层
我黑户能不能破
飛916  钻石会员  2021-6-7 09:36:25  | 显示全部楼层
二流机场南航不都是机场代理负责吗?这应该不是南航的人吧
Wrysunny  蓝钻会员  2021-6-7 13:05:20  | 显示全部楼层
双流都没南航的地面吧?