发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问海航大连乘务队估计有多少人?

819 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好,我是一位年轻的飞行爱好者。前几天乘坐海航说是大连乘务组执飞。
想问一下大连乘务队的规模,有几架飞机呢?谢谢大家?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wrysunny2021-6-7 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382021-6-7 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

穆亮亮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
追飞机的人  蓝钻会员  2021-6-7 11:49:35  | 显示全部楼层
哈哈哈,我看是空姐爱好者吧。HU大连过站住日航酒店,我就知道这点!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃喝指南2021-6-7 17:46
shawn海2021-6-7 16:47
MF82522021-6-7 13:56
suica2021-6-7 13:00
追飞机的人  蓝钻会员  2021-6-7 13:01:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道。规模不大吧
Griezmann01  黑钻会员  2021-6-7 14:11:52  | 显示全部楼层
追飞机的人 发表于 2021-6-7 11:49
哈哈哈,我看是空姐爱好者吧。HU大连过站住日航酒店,我就知道这点!
乘务员两百多人 海航的飞机都是大运行 没有属地化管理 所以不存在大连有多少飞机的问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wwlu2021-6-8 01:06
panda亮亮2021-6-7 15:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

panda亮亮  禁止访问   楼主| 2021-6-13 21:35:17  | 显示全部楼层
醍悦驴友! 发表于 2021-6-13 18:50
这是哪个亮亮
都是我啊