发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助一下,体验金卡,大概什么时候能升级

703 13
求助一下,体验金卡,大概什么时候能升级?这周末端午要带同学坐西部,想要个地面权益。30号飞的,目前还没升级,不知如何是好,有点捉急啊!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2356426  钻石会员  2021-6-7 14:47:24  | 显示全部楼层
打电话问
一般来说,乘机后三个工作日里程入账就达标了,你可以电话客服查查,看看你符合不符合要求
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-7 15:26:10  | 显示全部楼层
积分返到账以后一周左右 实在等不及打电话去航司催
归海一刀  钻石会员  2021-6-7 15:43:54  | 显示全部楼层
西部没权益的吧
客服标准回复:航段积分入账后七个工作日发体验金卡。
但是我也看了一下帖子,五月份飞的,从五月十几号到月底,大部分都是在6.1-6.2两天左右升级,有效期到8.31。
我正好是30号晚上飞的,所以我预测我们这批应该还需要等一等,有效期大概率会是9.30。
oooooooki  钻石会员   楼主| 2021-6-7 16:59:11  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2021-6-7 15:43
西部没权益的吧
会员手册上写着2020年1月以后就有了
oooooooki  钻石会员   楼主| 2021-6-7 17:05:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-6-7 15:53
客服标准回复:航段积分入账后七个工作日发体验金卡。但是我也看了一下帖子,五月份飞的,从五月十几号到月底,大部分都是在6.1-6.2两天左右升级,有效期到8.31。我正好是30号晚上飞的,所以我预测我们这批应该还需要等一等,有效期大概率会是9.30。
我只想端午节出去用一次!呜呜
眼保健操  白金会员  2021-6-7 17:22:05  | 显示全部楼层
实测,海航金西部无任何权益,地面没有、机上就算买的商务经济舱也没有
oooooooki  钻石会员   楼主| 2021-6-7 18:57:49  | 显示全部楼层
眼操 发表于 2021-6-7 17:22
实测,海航金西部无任何权益,地面没有、机上就算买的商务经济舱也没有
我也只是看会员手册上写的!到时候看机场吧,前提是我得先有资格问
dander    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oooooooki  钻石会员   楼主| 2021-6-7 19:07:51  | 显示全部楼层
眼操 发表于 2021-6-7 17:22
会员手册上是明确写了的。确实有部分机场没有,但是我要起飞的郑州机场应该是有的 求助一下,体验金卡,大概什么时候能升级
眼保健操  白金会员  2021-6-8 12:21:32  | 显示全部楼层
oooooooki 发表于 2021-6-7 19:07
会员手册上是明确写了的。确实有部分机场没有,但是我要起飞的郑州机场应该是有的[图片]
我重庆起飞都没有,郑州祈祷他有吧