发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【更新】请问同程上面买机票,购买的是900多的M舱票,结果出票价格显示700多的p舱,可以怎么撕,有什么条款保证吗

1146 24
【更新】请问同程上面买机票,购买的是900多的M舱票,结果出票价格显示700多的p舱,可以怎么撕,有什么条款保证吗?
———————————————————
同程客服不同意我的退一赔三,私自给我买了一张M舱的票,并且把app上的票号信息更改了,想要蒙混过关。我已经提交国家旅游中心、黑猫和江苏省消费中心的投诉,若同程继续这么赖下去,我只能在苏中工业园区法院立案了(截图如下) 【更新】请问同程上面买机票,购买的是900多的M舱票,结果出票价格显示700多的p舱,可以怎么撕,有什么条款保证吗
【更新】请问同程上面买机票,购买的是900多的M舱票,结果出票价格显示700多的p舱,可以怎么撕,有什么条款保证吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24864612021-6-8 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AntonyWang  黑钻会员  2021-6-7 18:24:01  | 显示全部楼层
民航局投诉走起,给海航也投诉一下取消票代资格
小安稳.  蓝钻会员  2021-6-7 18:25:18  | 显示全部楼层
大毛啊 我记得谁之前退一赔三了吧
拳击袋鼠  禁止访问  2021-6-7 18:34:29  | 显示全部楼层
理论上退一赔三,实际上肯定赖账
Statzsb98  白金会员   楼主| 2021-6-7 18:42:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么退一赔三 只退差价?
Statzsb98  白金会员   楼主| 2021-6-7 18:42:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是应该赔我付款价格的3倍吗
AntonyWang  黑钻会员  2021-6-7 18:58:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
m现在有额外30%哦
蓝天白云111  钻石会员  2021-6-7 19:40:12  | 显示全部楼层
有的,现在加赠定级航段和里程 并且的话消费里程也会多一点 而且M可以提前选座位 可以用金鹏俱乐部免费、付费升舱卷
Statzsb98  白金会员   楼主| 2021-6-7 19:56:46  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-6-7 18:24
民航局投诉走起,给海航也投诉一下取消票代资格
投诉民航局有用吗
飞客2356426  钻石会员  2021-6-7 21:03:17  | 显示全部楼层
你要有买票时的支付页面显示M舱的截图。有录屏更好。不然它会一直赖着
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2021-6-7 22:00:20  | 显示全部楼层
同程一直干这事 比较难撕
飞客2486461  钻石会员  2021-6-7 22:35:05  | 显示全部楼层
Statzsb98 发表于 2021-6-7 18:42
不是应该赔我付款价格的3倍吗
你的理解是对的,退付款价格3倍。
princeminagy  蓝钻会员  2021-6-8 16:48:23  | 显示全部楼层
出现这种事情建议是先向海航投诉,轻则罚款,重则取消票代资格。一般到这OTA就怂了,如果遇到死猪不怕开水烫的可以起诉,民航局/黑猫啥的都没有用
laomai  钻石会员  2021-6-8 17:35:06  | 显示全部楼层
乘坐之后再说仓位不对,可以理赔!但是还没乘坐,代理就换成正确的仓位了,个人认为比较难办!因为给你换成M仓了!虽然可以说涉嫌欺诈,但是代理一句话:出票出错了,已经换了!似乎可以推诿责任。
关键看主管部门态度!