发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的跳槽飞行(下)

1708 14
接着上一篇报告,经过接近9小时飞行,终于抵达埃塞航空都基地亚的斯亚贝巴,因为转机时间在13小时以上,所以埃塞航给转机旅客免费安排了过夜酒店,商务舱乘客前往的是埃塞航旗下的Skyline酒店,在目前,这也是回国人员的隔离酒店。
第二天一大早,酒店前台就致电让你起床啦。
直接坐酒店的迷你巴士返回机场。
埃塞航空在机场分为准备了两个贵宾室、一个服务于商务舱乘客、另外一个服务于星空联盟金卡乘客,个人感觉在非洲的机场里面,算是比较高大上的了。 疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
临近登机,才得知当日执行飞行的航班从787变为了350,太合我心意了,要知道目前我飞过的机型里面唯独就A350还没有体验过,也算是满足了我的心愿。而且更重要的是,A350商务舱终于摆脱了埃塞航一直以来惯用的2-3-2商务舱布局,采用了当下比较流行的反鱼骨设计,在疫情下也更有助于保持乘客之间的安全距离。更让我欣慰的是,A350中间的天花板取消了储物栏,瞬间嚷头顶都视野开阔不少。 疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
但是唯一不足的是,个人感觉腿部空间还是稍微有点狭窄。
在餐食方面,依然秉承分盘端的形式,在疫情下做到这点实在不容易。 疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
由于又是一个经停航班,吃完我就一直睡,直到块落地空乘才把我叫醒。原来是到了马拉维首都利拉圭了。
接着再飞了50分钟就到了最终目的地,刚果民主共和国的卢本巴希,全国第二大城市,不过机场的即视感就是上世纪的破旧机场,不过非洲国家就这样了,习惯就好了。好在天空还是很干净的。 疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
入住公司安排的酒店,休息一下,就要开始投入新环境,新工作了,给自己加加油,打打气吧。 疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)
疫情下的跳槽飞行(下)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞享人生2021-8-19 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
la_faux2021-8-8 02:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
jackhu20162021-7-8 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍水2021-6-15 22:06
吃威化2021-6-15 03:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

根室本線  黑钻会员  2021-6-9 02:55:21  | 显示全部楼层
看起来酒店也是当地数一数二的呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-6-15 06:53
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2021-6-9 06:58:17  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-6-9 02:55
看起来酒店也是当地数一数二的呀
算不错的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2021-6-9 06:58:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枫叶Lynn  金卡会员  2021-6-9 09:14:55  | 显示全部楼层
在外辛苦,注意安全
lzhksmk  白金会员  2021-6-9 10:43:52  | 显示全部楼层
这米饭看着就香
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2021-6-9 13:02:25  | 显示全部楼层
lzhksmk 发表于 2021-6-9 10:43
这米饭看着就香
阿Bart  钻石会员  2021-6-12 15:48:47  | 显示全部楼层
这个座椅貌似不是反鱼骨
飞客2568379  金卡会员  2021-6-12 17:34:46  | 显示全部楼层
这个是上年底月新开的, 旧的破烂不堪
打鸡血似的连轴转,感觉楼主还是挺累的
odyxo  银卡会员  2021-7-19 23:08:39  | 显示全部楼层
支持一下