理财白0开仅供参考

3923 44
克鲁尼  蓝钻会员  2021-6-12 07:01:40  | 显示全部楼层
有没有不达标要每月扣管理费
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-6-12 11:26:23  | 显示全部楼层
你大表哥 发表于 2021-6-11 22:23
扫了表。都能查到进度。
我卡已经拿到了,还是看不到进度,无所谓了
yuenkatsai  钻石会员  2021-6-12 11:55:07  | 显示全部楼层
理財白 沒用啊  ,,建設 要開就開財富卡,,  起碼 能插隊,
你大表哥  钻石会员   楼主| 2021-6-12 17:20:01  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2021-6-12 11:55
理財白 沒用啊,,建設 要開就開財富卡,,起碼 能插隊,
理财白也能插队。v号
胡一天啊  钻石会员  2021-6-12 17:31:19  | 显示全部楼层
我和你说 认真点的经理会帮你挑 1-5还是有5A的 亲测
ciel  黑钻会员  2021-6-13 00:58:14  | 显示全部楼层
胡一天啊 发表于 2021-6-12 17:31
我和你说 认真点的经理会帮你挑 1-5还是有5A的 亲测
你没看标题,他都选了1小时,只选到444484,有4a都早选上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蝎子@cc2021-6-14 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2021-6-13 08:22:54  | 显示全部楼层
建行五六七星普卡都是v
你大表哥  钻石会员   楼主| 2021-6-13 10:09:06  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-6-13 00:58
你没看标题,他都选了1小时,只选到444484,有4a都早选上了
现在建行几乎没有4a了。
帅气的人啊  金卡会员  2021-6-13 10:46:43  | 显示全部楼层
你大表哥 发表于 2021-6-13 10:09
现在建行几乎没有4a了。
对,我前几天刚开的,我没去找,理财经理帮我找的,说找了一个多小时,才找到几个3A的,我选了个6888
飞客2873885  银卡会员  2021-6-13 23:41:09  | 显示全部楼层
羡慕, 同0851 ,前两年去网点问过,不给0开。
知音飞客  白金会员  2021-7-6 00:53:13  | 显示全部楼层
我也是0851,求告知哪个网点
ciel  黑钻会员  2021-7-6 01:22:30  | 显示全部楼层
[愉快]我来更正下,之前30选1是网点垃圾,偷懒业务差。今天刚去挂失选号,发现大把大把的4A5A号,77777,99999很多,5个8没了。建行太老实了,不像招行爱藏号码,没开户的也不一定能开出来。建行试了下只要没开户,都能开出来,不藏号码。
Frank_Ma  白金会员  2021-7-6 02:25:28  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-6 01:22
我来更正下,之前30选1是网点垃圾,偷懒业务差。今天刚去挂失选号,发现大把大把的4A5A号,77777,99999很多,5个8没了。建行太老实了,不像招行爱藏号码,没开户的也不一定能开出来。建行试了下只要没开户,都能开出来,不藏号码。
想不通啊,你们那里(浙江)经济比我们这边(山东)强很多,为啥反而剩下了很多5A以上的靓号。我算了一下本地的金卡和白金卡号,几乎查遍了比较中意的号码的开户行信息,发现白金卡的5A只有4,金卡的5A只有0,1,2,4(没查3是因为有了其他银行的4A)。按说你们那里有钱人应该更多,选号需求更大才是,难道是因为网点业务不熟练?
ciel  黑钻会员  2021-7-6 09:53:13  | 显示全部楼层
Frank_Ma 发表于 2021-7-6 02:25
想不通啊,你们那里(浙江)经济比我们这边(山东)强很多,为啥反而剩下了很多5A以上的靓号。我算了一下本 ...
你们跟我认识一个贵阳的差不多,贵阳的5A4A也开光了。
我想了想可能两个原因,宁波几乎没有预制卡,你们那5A号可能开了预制卡被网点私藏了。
要么就是这边有钱人太多都升级财富卡,看不上白金吧,哈哈
Frank_Ma  白金会员  2021-7-6 13:17:31  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-6-12 07:01
有没有不达标要每月扣管理费
有道理,我确实发现大把的卡号都是在少数几个支行开出来的,我当时还纳闷,那种分理处级别的怎么可能有这么多大客户,现在你一说好像确实是有可能被他们提前开出来的。不过,这样操作不违规么?没有客户信息,能直接在后台发起制卡?不熟悉建行内部操作,请大佬指点一二
Frank_Ma  白金会员  2021-7-6 13:18:45  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-6 09:53
你们跟我认识一个贵阳的差不多,贵阳的5A4A也开光了。我想了想可能两个原因,宁波几乎没有预制卡,你们那5A号可能开了预制卡被网点私藏了。要么就是这边有钱人太多都升级财富卡,看不上白金吧,哈哈
我们这里财富卡也基本都没有了,比白金卡还离谱,4A前面带4的都不剩。不过建行也是扯淡,理财卡三个等级的bin都带4