发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次体验吉祥787,终于爽了一次

2175 30

一、 航班预订

选择吉祥,是因为他们有787,也是因为价格便宜,上一次坐吉祥的787还是5月13号,说实话,那次乘客们闹得有点大,还出了血,警察和医务人员都到了,飞机延误到凌晨一点才起飞,三点才降落,乘客们意见相当地大,不过我倒是觉得,只要能平安抵达比什么都强,延误一下也没什么,毕竟雷暴天气,安全最重要。
       不过今天倒是挺意外,居然提早了半个多小时,预计九点半,实际上八点四十多就落地了。
      不过我很纳闷的是,吉祥远机位没有自己的舷梯车吗?还是他们自己的不够用,空乘说借用的是东航的,然后那边没想到今晚提早这么多,然后我们在飞机上等了十几分钟,不过这都无所谓了,提前抵达就已经很高兴了!
      哦对了,这次让我高兴的是,编号B208A的789居然有WiFi,虽然网速很卡顿,但也还很不错了。
      下面上图片! 第二次体验吉祥787,终于爽了一次
我选的基本上都是吉祥
上图

二、 机场交通与值机

重庆江北机场没什么说的,枢纽机场了,各项设施都很到位,交通也很方便 第二次体验吉祥787,终于爽了一次
前往G岛翻牌子
翻牌子办理托运的人不是很多
来到江北机场,怎么能不拍点火锅航空
厦航
天津航,海航,国航
CA航的787
我的座驾,吉祥航空789来了
停稳,准备下客

三、 机场贵宾服务

吉祥似乎在重庆没有贵宾厅,我看到那些买公务舱的人都在廊桥那里等着,我在携程上买了一个两舱贵宾厅,也没拍照片,就那样吧,前几次还要吃个自助餐的,这次饭都没吃,没什么胃口

四、 登机与欢迎

吉祥的789还很年轻,我挺喜欢这种紫红和白色相映的涂装,公务舱先登机,我是升舱的,上飞机老样子,一杯橙汁,一张湿巾,然后空乘过来介绍了一下航食 第二次体验吉祥787,终于爽了一次
经典角度,登机的时候是廊桥,这张是下飞机的时候拍的,走得急,模糊
紫红和白色相映,漂亮
我挺喜欢这涂装,漂亮
模糊,手机像素也不好,我对手机没啥硬性要求,能使用就行
公务舱4A

五、 机舱设施与服务

上次因为凌晨1点才起飞,所以没有体验娱乐系统,这次打算玩玩,操作挺简单,找了一部电影,看看囧妈,我发现囧妈里好像也有吉祥航空啊,没怎么注意 第二次体验吉祥787,终于爽了一次
找电影看
囧妈开始
经济舱的人在登机
推出
国航的777,好像是
推出了
准备上主跑道
前面一架山东航空的738起飞
准备上主跑道
起飞了

六、 机上餐饮与美景

今天的航食跟前几次不同,前几次是米饭,虾尾,这次是鸡肉,还有豆角,水果和面包还是一样的,但是蛋糕换了,重庆到上海的天空,在我的印象里基本上都是云上飞行,很漂亮 第二次体验吉祥787,终于爽了一次
穿云
还在爬升
继续爬升
云下是阴天,云上太阳好
蓝蓝的天空,有点像雪地
开始天黑了
今晚的航食,鸡肉,豆角,米饭,蛋糕,面包,水果还有一杯苹果汁
干杯
开动了
换了拖鞋看电影
天黑了
上海的夜景很漂亮,奈何手机像素太垃圾
落地
起飞的时候囧妈开始,落地的时候结束,刚好
舷梯车没到位,等着
继续等
经典角度,太模糊了,走得急
机头

七、 抵达与整体评价

抵达上海,等了十几分钟酒店的车才来,先入住吧,明天一早继续赶路 第二次体验吉祥787,终于爽了一次
准备好健康码
等车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
梦的解析2021-6-26 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-6-25 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYX19912021-6-24 08:22
礼拜天2021-6-22 18:59
Deewu2021-6-22 15:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Lescharhk  蓝钻会员  2021-6-22 01:40:35  | 显示全部楼层
看小翼和引擎就知道绝对是330了
引用了文章中的图片:
mingfurg  白金会员  2021-6-22 01:59:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
i舱
登机口升舱了估计
StefanieSng  钻石会员  2021-6-22 02:18:09  | 显示全部楼层
公务舱不都是自带休息室么 还要携程买啥休息室
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-6-22 04:52:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
登机口升舱啊,单位只给报经济舱,然后升舱啊,你懂的
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-6-22 05:05:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
登机口升舱,单位只给报销经济舱,所以你懂的
老虎不发威  蓝钻会员  2021-6-22 11:02:47  | 显示全部楼层
做过一次上海重庆
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-6-22 11:57:11  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-6-22 11:02
做过一次上海重庆
我买的是吉祥重庆到上海中转东营的,真心便宜
六架787都有wifi的 经济舱免费十分钟 白金卡20分钟 公务舱全程可使用
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-6-22 13:59:11  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-6-22 13:27
六架787都有wifi的 经济舱免费十分钟 白金卡20分钟 公务舱全程可使用
上次第一次坐,都不知道,这次收到吉祥的短信我才知道
豌豆荚  终钻会员  2021-6-22 14:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-6-22 14:44:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
ZZtei  终钻会员  2021-6-22 14:45:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-6-22 16:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2246264  钻石会员  2021-6-22 16:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

500大洋?!
BebeWon  终钻会员  2021-6-22 17:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Auyuhin0528  黑钻会员  2021-6-22 18:15:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享