发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

2017 53

一、 航班预订

出差,人肉快递,快闪
天航app购票
出票后如意升 GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报
GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

二、 机场交通与值机

下班坐公交换地铁,不堵车。
三层出发层,海航贵宾柜台前红地毯清洗了还没有干,我还以为要换柜台了。
问值机小姐姐,现在柜台主动给银卡也预留座位了?小姐姐说今天客满,看我买的超经,怕我来晚了没有好座位,主动给我留了2F(190系列王座),感谢! GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

三、 机场贵宾服务

小银卡准备走14安检通道,结果小兄弟给我分配到13号两舱,惊喜连连。13号排队,前面4个人,我果断换到12号通道,1个人没有;11号通道的排队也没过来。再次看到筐筐都摆到了前面,方便旅客取用,真好。很快就过检了。
262登机口,在一楼远机位。旁边16号机场贵宾室刷民生精英白LK权益,小姐姐提醒3小时休息时间。16号贵宾室居然有热食了,难得呀。不过呢,我去晚了,四个菜都见底了,索性方便面吧。 GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

四、 登机与欢迎

登机提醒,去登机口,优先通道第一个刷牌,第一个上摆渡车,最后一个下摆渡车,拍照。居然后面还有一个大摆渡车,赶紧上飞机坐下。
乘务长是位大兄弟,彬彬有礼,上客结束后过来姓氏问候,说水和报纸已经放好了,航程短没有其他服务等等,有什么需求起飞前跟他讲。表示感谢。
当天客满,我看航旅上1C是空座,可是有一位女士坐在那里,于是请乘务长看了舱单把那位女士请回了她应该坐的后排。哈哈,我就是比较事儿。(话说挺奇怪,落地后截图1A的“小人儿”消失了) GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

五、 机舱设施与服务

单通道支线客机,5.5年E195,2-2布局就不多介绍了。
航班推出后,舷窗外看到一架暂时封存的难兄难弟。 GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

六、 机上餐饮与美景

航程再短,如意升的餐食没有。
天黑了也没有拍照。
航旅飞行模式看到一条铁路,不知是未来的海底隧道,还是现在大连和烟台间的列车轮渡? GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

七、 抵达与整体评价

延误15分钟到达DLC,落地远机位。拍到顺丰和EMS的货鸟,还有一架天津农商银行的彩绘机。乘坐大摆渡车到航站楼。这也是这几个月出行,第一次离开航站楼没有查健康码的机场。 GS如意升/惊喜!TSN居然主动给我HU小银卡预留座位了/GS6414快报

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
哈哈哈哈吼吼2022-2-25 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2021-11-2 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2021-7-7 03:41
Hro2021-7-3 08:56
Ericxusc2021-6-28 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-26 14:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
в668  蓝钻会员  2021-6-26 14:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白金待遇
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fkuyh  钻石会员  2021-6-26 14:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-6-26 14:41:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-6-26 15:36:55  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-26 14:16
感谢分享
谢谢支持
88兜里有糖  钻石会员  2021-6-26 15:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

个人觉得1A比较好,2f和乘务员斜对面太尴尬
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-6-26 15:37:25  | 显示全部楼层
в668 发表于 2021-6-26 14:20
白金待遇
哈哈,你来可是试试要客
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-6-26 15:37:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-6-26 15:37:50  | 显示全部楼层
fkuyh 发表于 2021-6-26 14:39
不错
嗯,感觉不错,谢谢支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-6-26 15:38:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-6-26 14:41
感谢分享!
感谢大佬支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-6-26 15:38:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀,银卡就不错,我就不打算升金了,差距太大
Poya  钻石会员  2021-6-26 16:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-6-26 16:26:20  | 显示全部楼层
Poya 发表于 2021-6-26 16:00
感谢分享
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

把E195的飞行报告写得蛮详细的,拍照拍的也好,送花 送花
小飞熊~  黑钻会员  2021-6-26 17:05:13  | 显示全部楼层
杭州JD也会主动预留