发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来员工候补票,系统不识别会员级别,候补是两折票

1445 27
夏日阳光-1  白金会员   楼主| 2021-6-24 12:23:47  | 显示全部楼层
高大胖 发表于 2021-6-24 10:02
候补票现在疫情,基本都可以候补上。不过银行刷的里程多,候补票我也基本不用。
重点来的,出完候补票登机 ...
股份的员工是可以加表哥表弟,堂哥堂弟的哈,政策比子公司好一些
皮特  钻石会员  2021-6-24 13:38:18  | 显示全部楼层
夏日阳光-1 发表于 2021-6-24 12:22
高大胖 发表于 2021-6-24 10:02
候补票现在疫情,基本都可以候补上。不过银行刷的里程多,候补票我也基本不 ...
别扯了,全集团所有公司都能加,能加不能用,家属四分之一机票只能直系用   
集团其他优惠活动,例如什么邮轮这些是可以给非直系亲属用
我不知道你这个告诉别人用找朋友添加是什么意图,感觉你在忽悠
高大胖  白金会员  2021-6-24 13:39:56  | 显示全部楼层
夏日阳光-1 发表于 2021-6-24 12:23
股份的员工是可以加表哥表弟,堂哥堂弟的哈,政策比子公司好一些
哈哈,失敬股份员工~~不过堂哥堂弟只能用免票额度,家属折扣票不能用啊~
高大胖  白金会员  2021-6-24 13:42:15  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2021-6-24 13:38
别扯了,一直都能加,能加不能用,家属四分之一机票只能直系用  
集团其他优惠活动,例如什么邮轮这些是 ...
大哥,我没说可以加啊,我说的都是乱加的危害。
是其他人说的啊
皮特  钻石会员  2021-6-24 13:44:32  | 显示全部楼层
夏日阳光-1 发表于 2021-6-24 12:23
别不懂装懂了,股份比其他多了免票   
兄弟 别上论坛忽悠了
皮特  钻石会员  2021-6-24 13:48:01  | 显示全部楼层
高大胖 发表于 2021-6-24 13:42
大哥,我没说可以加啊,我说的都是乱加的危害。
是其他人说的啊
我不是回的你,  我是回的他  
刚刚编辑了一下不知道为啥回成你了  乌龙了  
这个吊毛感觉是钓鱼诈骗的   不知道在论坛说这个有什么意义,非员工又没办法用   
高大胖  白金会员  2021-6-24 13:55:06  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2021-6-24 13:48
我不是回的你,  我是回的他  
刚刚编辑了一下不知道为啥回成你了  乌龙了  
对的,野方法走多了会黑的。之前简历里好多人都有继子,继女,继父,看着都想笑。
股份真的可以查一遍~