发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【不懂就问】9月去英国上学,买了荷航杭州—阿姆斯特丹—伦敦的联程商务舱的票,大概1.6万

2480 36
【不懂就问】9月去英国上学,买了荷航杭州—阿姆斯特丹—伦敦的联程商务舱的票,大概1.6万。想问一下里程积哪个航空公司比较好呀, 还有达美的白金卡挑战有必要弄嘛,估计之后一年就在欧洲玩了,刚了解外航,不太懂,感谢哦 【不懂就问】9月去英国上学,买了荷航杭州—阿姆斯特丹—伦敦的联程商务舱的票,大概1.6万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Henry9082021-10-12 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-9-21 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2021-7-8 01:06
乔治熊2021-6-26 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员  2021-6-24 16:16:26  | 显示全部楼层
还是法荷航吧,达美可以晚些时候再考虑。法荷航的机票兑换比达美友好。
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2021-6-24 17:11:46  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-6-24 16:16
还是法荷航吧,达美可以晚些时候再考虑。法荷航的机票兑换比达美友好。
哦哦,达美的白金卡挑战是不是在欧洲坐飞机会给休息室呀
恬淡是真  黑钻会员  2021-6-24 17:59:33  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-6-24 17:11
如果挑战成功就是elite plus,可以坐国际航班时进天合贵宾室
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2021-6-24 19:22:37  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-6-24 17:11
一趟商务应该不够挑战   还得再补点
柏林天穹下  黑钻会员  2021-6-24 21:00:51  | 显示全部楼层
会给,但是问题在于你是否可以完成挑战保住白金卡。
今天吃瓜皮  钻石会员  2021-6-25 21:41:59  | 显示全部楼层
我感觉klm积累东方航空的就好啦,我也是在英国上学的,9🈷️回去买的国泰
飞客3022138  新手会员  2021-6-26 03:24:23  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-6-24 21:00
会给,但是问题在于你是否可以完成挑战保住白金卡。
如果弄个达美的金挑,会给额外的奖励历程,会不会能换更多的票~
恬淡是真  黑钻会员  2021-6-27 17:27:50  | 显示全部楼层
飞客3022138 发表于 2021-6-26 03:24
如果弄个达美的金挑,会给额外的奖励历程,会不会能换更多的票~
看你今后主飞的航线和航司。否则即使攒到了达美白金或钻石,高卡额外挣的里程也抵不过你用来兑伙伴航司的里程数。同样的票,达美兑法航或荷航的里程数是肯定比这两个航司自己会员的里程多的。如果楼主主飞欧洲,还是以欧洲航司为好。
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2021-6-27 21:41:02  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-6-27 17:27
看你今后主飞的航线和航司。否则即使攒到了达美白金或钻石,高卡额外挣的里程也抵不过你用来兑伙伴航司的里程数。同样的票,达美兑法航或荷航的里程数是肯定比这两个航司自己会员的里程多的。如果楼主主飞欧洲,还是以欧洲航司为好。
好的嗷,欧洲哪个航司比较厚道或者好升级呀
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2021-7-6 14:45:26  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-25 01:01
买的9.6号的吗
9.10
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-7-6 20:23:45  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-7-6 14:45
9.10
你们学校不包机吗
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2021-7-6 20:48:17  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-7-6 20:23
你们学校不包机吗
今年没包机的吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-7-6 23:20:32  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-7-6 20:48
今年没包机的吧
飞机依然很少很贵吧