发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首航的延误导致最后的倔强

1550 27

一、 航班预订

受朋友邀请参加三亚的活动,朋友的公司买的票,航班是JD5187,提前买票,发现后面有一班海航的HU7301,然后就萌生了将首都的航班迁转为海航的航班,打电话给客服,想着金卡可以使用航班提前2小时可以免费进行迁改,结果客服说没有航班发生延误或者取消不允许改签到其他航空,可以免费退票在重新买海航的机票。
于是打消了想法,安心参加会议,今天(6月25)11点通知航变,于是打电话给金鹏俱乐部进行改签,金鹏俱乐部说自己没权只能通知首航,让海航通知我,答应了。
下午通知我变更成功了,航班号为HU7301,舱位Y
下面开始骚操作,使用5折升舱券进行升级,升级时间花了1个小时,变更成功后,金鹏俱乐部人主动回电话。
最后航班信息:HU7301,商务舱J舱 首航的延误导致最后的倔强
航变通知
客票信息

二、 机场交通与值机

本来安排了接送机,因为自己想去市里想玩,就拒绝了,自己打车去的机场,半个小时,还是挺快的。 首航的延误导致最后的倔强

三、 机场贵宾服务

本次在三亚机场使用的值机柜台,是头等舱,金银卡,天涯精英人才。这个过程忘记拍照了
通道走的是VIP通道,没图。
贵宾休息室使用的是V2 休息室,这是我个人觉得比较新的休息室。之前从三亚回来去的是V3,觉得没有这次V2好,忘记拍好看的照片了,各位客官将就看吧。吃的还是可以的,着急吃完办公,没有好看的图片。
本次航班是远机位,105登机口,105登机口旁边开辟了VIP,进行登机,就只拍了坐在小车里面的情况,大佬们将就看。 首航的延误导致最后的倔强
V2休息室内部
自己还在加班,突然想起来想分享就拍了一张
摆渡小车车
站在前面拍后面
小车里面拍的本次大飞机

四、 登机与欢迎

先给大家看看,原来的要乘坐的大飞机
上飞机,商务舱人员不多,乘务小姐姐依次进行问候,吓到我了,这么多人不停的问候,但是都是很亲切,很温馨。
乘务小姐姐送上果汁和干果。飞机的间距很大,一个人独占好几个窗,提前放好水,被子,枕头。安心巴适。
小姐姐说,此次航班是点心餐,问我怎么安排,我说我如果睡了,就不吃了哈。幸亏没睡,没有错过美食。不愧是5星航空,点赞 首航的延误导致最后的倔强
首都航空的彩绘机大兴号
大兴号
起飞前的饮料和干果
航空专用被子
清补凉特写
点心餐
海航系可爱的挂件

五、 机舱设施与服务

客舱商务舱布局1-2-1,我选择的是靠窗的位置,个人喜好,不管什么时候都喜欢靠窗。上方储物空间超级大,娱乐系统就看了飞行地图,没有做其他的体验。 首航的延误导致最后的倔强
请忽略大粗腿
就看了地图

六、 机上餐饮与美景

美食超级好吃,再次夸赞,点心餐打破了我的认知。因为是晚间窗外的图片没有拍照。 首航的延误导致最后的倔强
再次出现
又来了,哈哈哈

七、 转机

八、 抵达与整体评价

抵达机场很快就停靠廊桥,自己属于爱冲的,第一个下飞机,冲冲冲,小姐姐还专门问候了。哈哈哈。再次夸赞HU7301的机组的给位小姐姐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
一念之间2021-6-27 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔ing2021-6-26 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2021-6-26 15:31
ZaZ2021-6-26 14:09
教主大人2021-6-26 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

拍到过这架北京首都航空大兴号彩绘机,这架飞机标准涂装的时候坐过!
29er  钻石会员  2021-6-26 02:26:50  | 显示全部楼层
挑战金不错
ZZtei  终钻会员  2021-6-26 05:22:40  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
小七哥  黑钻会员  2021-6-26 05:37:24  | 显示全部楼层
29er 发表于 2021-6-26 02:26
挑战金不错
挑战金还有升舱券?
梁浩铭  白金会员   楼主| 2021-6-26 07:33:06  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-6-26 05:37
挑战金还有升舱券?
5折升舱券
梁浩铭  白金会员   楼主| 2021-6-26 07:33:33  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-6-26 01:25
拍到过这架北京首都航空大兴号彩绘机,这架飞机标准涂装的时候坐过!
大佬666
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502021-6-26 07:37
弟弟  钻石会员  2021-6-26 07:42:09  | 显示全部楼层
v2专修风格没有v3好,还是觉得v3好
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
蓝天白云111  钻石会员  2021-6-26 11:57:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-26 12:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
白金卡520  钻石会员  2021-6-26 12:40:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大粗腿~
阳阳快跑  黑钻会员  2021-6-26 13:28:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
ZaZ  钻石会员  2021-6-26 14:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-6-26 14:23:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
梁浩铭  白金会员   楼主| 2021-6-26 16:00:08  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-6-26 07:42
v2专修风格没有v3好,还是觉得v3好
各有千秋,我个人更喜欢新的