发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乞丐也首飞!TFU-CAN-CTU首日体验(多图杀猫)

2168 35
Jessen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2021-6-29 13:21:40  | 显示全部楼层
Tsicheng 发表于 2021-6-28 14:17
哪有那么夸张…广州已经全部清零了
你所谓的清零是指没有新报告的病例吧?但是实际广州住院的病人都还在隔离,中高风险地区也是28号才宣布降级解除的。其他各省市并没有立即放松对广州地区的疫情防控。
反正你在飞往返的这一天,广州的状态绝对是不符合你本地防疫政策的。
Skyteame  黑钻会员  2021-6-29 13:27:40  | 显示全部楼层
看到安静如鸡不禁令人多想了
风堤  白金会员  2021-6-29 14:12:15  | 显示全部楼层
真好,慕了慕了
飞行小翼  白金会员  2021-6-29 17:25:30  | 显示全部楼层
天府T2的值机柜台感觉好少,出发层就4个值机岛,E,F,G,H,其中E和H还是短短的几个柜台而已
Tsicheng  白金会员   楼主| 2021-6-30 08:33:55  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-6-29 13:21
你所谓的清零是指没有新报告的病例吧?但是实际广州住院的病人都还在隔离,中高风险地区也是28号才宣布降级解除的。其他各省市并没有立即放松对广州地区的疫情防控。反正你在飞往返的这一天,广州的状态绝对是不符合你本地防疫政策的。
嘿!您属etc的?还非要杠不可?
出发前电话问过成都疾控,对方回应:1.不建议前往,但自愿前往可以;2.防控所需掌握的大数据路径,以行程卡上显示的城市为准,过路不算;3.防控主要查验天府健康通,天府健康通绿码可通行。
所以我符合:1.自愿前往;2.纯过路,行程卡无记录;3.至今天府健康通绿码。
以及补充:询问CTU相关部门,答复:如可以完成中转立折且行程卡健康通均为绿码可通行。询问川航,答复:不知CAN是否支持成都往返中转值机,如经广州中转确实可不查验核酸。询问CAN,答复:出示前段登机牌且中转时间大于30分钟小于24小时,可不出航站楼且免核酸。
那么请问,您问了以上部门吗?如果没有,又是谁给您的权限让您代替当地防疫部门给我回复?
Tsicheng  白金会员   楼主| 2021-6-30 08:34:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银行贵宾楼还没开,估计在准备,航站楼里暂时就国东川三家
Tsicheng  白金会员   楼主| 2021-6-30 08:35:25  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2021-6-29 17:25
天府T2的值机柜台感觉好少,出发层就4个值机岛,E,F,G,H,其中E和H还是短短的几个柜台而已
这种机场主要靠自助了,就9C麻烦点
Tsicheng  白金会员   楼主| 2021-6-30 08:35:41  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2021-6-29 13:27
看到安静如鸡不禁令人多想了
Tsicheng  白金会员   楼主| 2021-6-30 08:36:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等南航吧,还有机会,说不定自家高光活动派388飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessen2021-6-30 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送花送花,当然了,花是给CC的[调皮]