发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航行李托运跟携带要求严格吗

1173 32
沈先森  钻石会员  2021-7-1 12:19:30  | 显示全部楼层
对重量不严格,但是尺寸你24寸行李箱过不了安检吧?随身携带最大尺寸20寸,你这大的太明显了,大概率会被要求托运。另外水果加冰块过不了安检,只能托运
stlmstlm  钻石会员  2021-7-1 14:04:25  | 显示全部楼层
原则上是不严的
追飞机的人  蓝钻会员  2021-7-1 14:46:44  | 显示全部楼层
没问题
冰山来客  钻石会员  2021-7-1 15:48:02  | 显示全部楼层
托运严,随身不严
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-7-1 16:07:04  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2021-7-1 12:19
对重量不严格,但是尺寸你24寸行李箱过不了安检吧?随身携带最大尺寸20寸,你这大的太明显了,大概率会被要求托运。另外水果加冰块过不了安检,只能托运
确定水果跟冰块不能过安检么?只能托运……这有点悬了
沈先森  钻石会员  2021-7-1 22:40:56  | 显示全部楼层
再来一瓶矿泉水 发表于 2021-7-1 16:07
确定水果跟冰块不能过安检么?只能托运……这有点悬了
冰块在安检里是归类于液体的,肯定不给过,水果随身带上机没什么问题,除了榴莲这类味道重的
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-7-1 23:08:23  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2021-7-1 22:40
冰块在安检里是归类于液体的,肯定不给过,水果随身带上机没什么问题,除了榴莲这类味道重的
OK,等我7月5号 肉测了 再写报告  我是用冰袋
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-7-1 23:10:57  | 显示全部楼层
水果冰块不能过安检,需要托运
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-7-1 23:14:07  | 显示全部楼层
再来一瓶矿泉水 发表于 2021-7-1 23:08
OK,等我7月5号 肉测了 再写报告我是用冰袋
冰袋也不行,之前我见过别人带冰袋不允许,新鲜荔枝不需要加冰块。就算天气很热也能放上两三天。
XH-  黑钻会员  2021-7-4 21:10:03  | 显示全部楼层
之前首尔回来 我拿了四个dutyfree的大袋子哈哈哈哈
絢麗  蓝钻会员  2021-7-4 21:36:49  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2021-7-1 22:40
这个可不一定,看安检了,去机场前点的外卖 里面有汤汤水水的当地小吃,不晓得是不是熟食的问题,就放我进了,在飞机上吃了。
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-7-5 12:09:55  | 显示全部楼层
结果出来了,大行李箱18㎏已托运,小红色20寸行李箱12㎏左右携带上飞机(有冰袋)、红色塑料袋4斤左右荔枝(有冰袋,安检查出以后不让携带冰袋,留安检处了。)、黄色周黑鸭袋子7斤左右黄皮(有冰袋)  情况就是这么个情况,供大家参考!最后办登机牌时免费升了明珠经济舱……难到人品爆发了🤣 南航行李托运跟携带要求严格吗
南航行李托运跟携带要求严格吗