发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,白金卡权益

1478 25
请问现在海航白金卡,经济舱北京到港,远机位,是没有任何优待对吗?跟白板旅客一样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2021-7-2 06:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Germanwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vwien  钻石会员  2021-7-2 07:58:57  | 显示全部楼层
北京到港远机位照样挤大车,没小车跟白板一样,出港有小车。
宝宝不哭喔  钻石会员  2021-7-2 10:05:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京可以进公务舱休息室,可以走头等舱安检通道
vwien  钻石会员  2021-7-2 10:15:00  | 显示全部楼层
手册上的都是送机有小车的城市,但是还得看机场,上车有写青岛,但是青岛出港首航压根就没看到过小车,到港的啥权益都没有,手册也没有写到港有权益的
88兜里有糖  钻石会员  2021-7-2 10:26:57  | 显示全部楼层
vwien 发表于 2021-7-2 10:15
手册上的都是送机有小车的城市,但是还得看机场,上车有写青岛,但是青岛出港首航压根就没看到过小车,到港的啥权益都没有,手册也没有写到港有权益的
手册上写的是只保证HU和CN的一些城市进出港,旗下航司进出港是否有小车从来没有对外公布过
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-7-2 10:30:47  | 显示全部楼层
落地远机位 没有一个城市提供小车的,手册里面都有的。只提供远机位送机服务 还是部分城市!
xy_W  黑钻会员  2021-7-2 12:56:45  | 显示全部楼层
到港没小车,出港有小车
ah8007  钻石会员  2021-7-2 16:35:20  | 显示全部楼层
出港银卡以上就有小车 到港只有两舱才有 啥卡都不管
小安稳.  蓝钻会员  2021-7-3 01:29:26  | 显示全部楼层
首航在西安也一样 上面写的本身就是海航/大中华 旗下各自有规定 出钱了就有 首航在西安只有公务有小车 我在三亚公务买了首航只有一班小车 后续公务挤的大车
Always在途中  白金会员  2021-7-3 01:49:23  | 显示全部楼层
北京的到港航班什么卡都没有,别想了
vwien  钻石会员  2021-7-3 15:11:52  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-7-3 01:29
首航在西安也一样 上面写的本身就是海航/大中华 旗下各自有规定 出钱了就有 首航在西安只有公务有小车 我 ...
上次首航公务舱三亚落地,我拿着飞行箱地勤不让我上小车,说机组不能坐,我说你哪只眼睛看我是机组的,机长能上我为什么不行,我掏出登机牌给地勤我自己买的公务舱的票,为啥不行,后来让我上车了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
streamriver2021-7-11 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我拉琴的  银卡会员   楼主| 2021-7-4 02:10:37  | 显示全部楼层
谢谢各位彦祖解答
laimu  钻石会员  2021-7-6 18:37:27  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2021-7-2 16:35
要白金才有小车吧 银卡哪来的
aubrey720  黑钻会员  2021-7-6 19:33:46  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2021-7-2 16:35
哪来的出港银卡以上都有小车 金卡都没有
小七哥  黑钻会员  2021-7-7 20:48:53  | 显示全部楼层
北京有没有意思