发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖望湖开元颐居酒店,服务差到刷新下限,多年酒店住下来头一遭,气到不能自已

3308 51
zhouye  空乘  2021-7-5 20:58:58  | 显示全部楼层
楼主能专门打车去市区健身真是让我景仰
YuSean  白金会员   楼主| 2021-7-5 21:39:33  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-7-5 20:58
楼主能专门打车去市区健身真是让我景仰
也就15分钟的事,顺便外出吃饭了
YuSean  白金会员   楼主| 2021-7-5 21:40:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我气的不是待遇问题,而是处理问题的方式
YuSean  白金会员   楼主| 2021-7-5 21:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果是国际酒店集团,我都不需要提前沟通延迟退房的事儿,哪怕节假日满房啥的,我还没遇到过哪家不给延退到会籍可享受的时间的
YuSean  白金会员   楼主| 2021-7-5 21:56:05  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-7-5 20:55
酒店完全按照条款,团建属于代订房,本来就没有任何权益,集团怎么管
哪怕能撕出些啥来,下次入住升房或者免房费?我也不想再住一次
Monikalid  钻石会员  2021-7-5 22:34:44  | 显示全部楼层
延迟退房我感觉如果真是满房了,那应该确实是没办法帮你延迟,毕竟房态也是实时在变化,相互退让一步就好了。但是如果明明没满房就有点不应该了
Monikalid  钻石会员  2021-7-5 22:43:20  | 显示全部楼层
这个经理水平太差还不停打电话给你公司领导,真的是有毛病,其实这个事好好和客人说难处,沟通就解决了,这样真的让人火大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Voccept62021-8-22 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye  空乘  2021-7-6 07:34:40  | 显示全部楼层
YuSean 发表于 2021-7-5 21:56
哪怕能撕出些啥来,下次入住升房或者免房费?我也不想再住一次
想多了,又不是万豪[调皮]
ananjiaye  钻石会员  2021-7-6 09:34:13  | 显示全部楼层
这家的管理和设施是很差,服务也老是高高在上的样子。
sandbank    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Calvin_S  蓝钻会员  2021-7-6 18:29:56  | 显示全部楼层
酒店公费预定 通常酒店可以不给权益啊 这么做酒店的确不太好 但不给也就不给啦 一般我会这样 公司团建 我自己付费预定
黄岩古天乐  白金会员  2021-7-7 10:04:16  | 显示全部楼层
大哥你不去地图或者app找电话,去点评找到手机还觉得不正规,这个操作有点搔哈,你都觉得开元low了,还团建升房要延迟。。。
问题说回来还是酒店答应了延迟,第二天满房延不了,却没有想办法解决,又去找负责人来镇压导致的问题。。。这个操作看不懂,
前几天去新余开元颐居住的,问的四点退房,说集团通知颐居只有三点,官方条款又四点。。。但是可以给特例安排四点[囧],看不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2021-7-7 20:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
黄岩古天乐  白金会员  2021-7-7 10:07:29  | 显示全部楼层
小问题可以灵活处理,送点下午茶安排大厅休息不就搞定了
zhouye  空乘  2021-7-7 10:58:00  | 显示全部楼层
黄岩古天乐 发表于 2021-7-7 10:04
大哥你不去地图或者app找电话,去点评找到手机还觉得不正规,这个操作有点搔哈,你都觉得开元low了,还团建升房要延迟。。。问题说回来还是酒店答应了延迟,第二天满房延不了,却没有想办法解决,又去找负责人来镇压导致的问题。。。这个操作看不懂,前几天去新余开元颐居住的,问的四点退房,说集团通知颐居只有三点,官方条款又四点。。。但是可以给特例安排四点[囧],看不懂
关于颐居的退房时间,可能条款改过。现在应该是4点。
zhouye  空乘  2021-7-7 11:01:30  | 显示全部楼层
黄岩古天乐 发表于 2021-7-7 10:04
大哥你不去地图或者app找电话,去点评找到手机还觉得不正规,这个操作有点搔哈,你都觉得开元low了,还团建升房要延迟。。。问题说回来还是酒店答应了延迟,第二天满房延不了,却没有想办法解决,又去找负责人来镇压导致的问题。。。这个操作看不懂,前几天去新余开元颐居住的,问的四点退房,说集团通知颐居只有三点,官方条款又四点。。。但是可以给特例安排四点[囧],看不懂
额,你不说我也以为这个酒店大概真没有电话……这么看来楼主估计连开元APP都没下载过条款也没看过就来吐槽了,难怪很多槽点都是按条款本来就没有的 千岛湖望湖开元颐居酒店,服务差到刷新下限,多年酒店住下来头一遭,气到不能自已
黄岩古天乐  白金会员  2021-7-7 13:17:43  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-7-7 10:58
关于颐居的退房时间,可能条款改过。现在应该是4点。
就是四点,新余颐居前台拿出集团通知3点压我。。。但又说给延长四点[囧]