发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

素质低下的家伙

1091 11
飞机上总有些素质低下的家伙,今天这个金卡大爷,素质真有待提升! 素质低下的家伙

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-6-7 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

寻找木头  黑钻会员  2021-7-5 22:19:34  | 显示全部楼层
具体点?怎么低下?脱个鞋?商务舱不也提供拖鞋,要脱鞋的嘛。
kixmaster  蓝钻会员  2021-7-6 06:08:14  | 显示全部楼层
不吹不黑,这个还算不上素质低下吧……我每次坐飞机都会脱鞋放松脚(还好没有任何气味和脚气)。前舱会有拖鞋,后舱自带拖鞋。这个图中间位置没人,他这个动作还算一般吧。不鼓励但也算不上低素质呢。您觉得呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daiz21312021-7-22 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏鹏师傅2021-7-6 21:10
woaiziweixing  钻石会员  2021-7-6 08:47:14  | 显示全部楼层
拖鞋还好啊,不过深航金卡有拖鞋的怎么没给呢
拥有91  钻石会员  2021-7-6 09:36:38  | 显示全部楼层
是啊,这个不算什么素质低下吧  到是楼主这样拍不太稳妥,不满可以当场表示或者叫空姐过来,这样偷拍不好
火羽白日  蓝钻会员  2021-7-6 09:40:03  | 显示全部楼层
把脚碰到前面了还正常?
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Funnyworker  钻石会员  2021-7-6 12:55:52  | 显示全部楼层
主要看有没有味道
看到评论我惊了。。
词条:“素质,拼音sù zhì,指思想、文化、身体,即代表德、智、体三个方面。 素质的高低不以人种而划分,任何地方都有素质高的人和素质低的人。素质提高代表着德、智、体的全面发展。”
一个人素质的意义,在于本身的行为有没有给他人带来困扰或不便。我只想说,下一位坐在这个位置的旅客应该永远都不会想到,他用手去拿前面座椅口袋里的杂志或是安全须知,会“接触”到别人的脚丫。
qq10050  钻石会员  2021-7-8 23:12:36  | 显示全部楼层
拖鞋没有气味也还好。把脚弄那上面是有点不妥。