发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海绿地万怡|老牌万怡的HH我是真的服了ORZ

4241 45

一、 抵达酒店

上海绿地万怡作为初代圣地自然是要去膜拜一下的,酒店位于嘉定区,地铁11号线白银路下来,打车大概20元左右。来这边入住的基本都是差旅客,目测当天入住率不高,到达酒店前APP显示已经升级到了行政套房,非常感谢。 上海绿地万怡|老牌万怡的HH我是真的服了ORZ
肉眼可见的低入住率

二、 酒店环境

进门直走就是前台,前台小姐姐们热情友好,业务能力强很快办理好了入住。大堂的装修是标准的商务风,不过真的很好拍哈哈。大堂吧和MOMO咖啡厅都在1楼,墙上的酒瓶盖装饰倒是有点MOXY的味道。健身房位于2楼,行政酒廊在26楼,17-26楼是客房。 上海绿地万怡|老牌万怡的HH我是真的服了ORZ
大堂1景
大堂2景
大堂3景
一楼MoMo咖啡厅

三、 套房体验

进入房间一共经过两扇门,第一扇门打开是条小走道,左手边的门是锁死的,估计是作为连通房用的,右手边是第二扇门,由此进入方可正式进入房间,两扇门为同一张房卡。
入住时欢迎礼已提前放置,一瓶气泡水和若干核桃肉、饼干。进门处有客卫和储物间,值得一提的是,客厅的圆形茶几真的是巨大,目测可以坐三个我没问题吧。
卧室和卫生间是连通的,卫生间采用了双台盆的设计,浴室是巨大的正方形。最大的亮点当属浴缸,因为它和卧室之间是无任何遮挡的。想象一下一个人躺床上,一个人泡澡,这画面太美想想都好害羞哈哈。 上海绿地万怡|老牌万怡的HH我是真的服了ORZ
传说中的小走道
一层楼只有一间套房
真的是很大很大很大
神奇的构造
无蓝牙功能
双O灯

四、 健身体验

绿地万怡有健身房,无泳池。健身房位于2楼,需要刷卡进入。 上海绿地万怡|老牌万怡的HH我是真的服了ORZ

五、 餐饮体验

有一说一,绿地万怡的HH是真的真的很不戳,菜品的种类和质量都超过了原本的预期,先报几个菜名感受一下吧:番茄龙利鱼、菠萝咕咾肉、泰式柠檬鸡丝、青口贝、星洲炒米粉、意大利通心粉。朋友们,这只是一家万怡啊啊啊,好了话不多说直接看图吧~ 上海绿地万怡|老牌万怡的HH我是真的服了ORZ
行政酒廊大门
酒?与我无瓜
摆盘用心了
我最爱的番茄龙利鱼
酸酸甜甜很开胃
Day2HH九宫格

六、 周边情况

酒店周边真的是无比荒凉,经过一番摸索,挖掘到了两家优质商铺:全家和麦当劳。难得来一次嘉定总得逛逛吧,先去了秋霞圃,门票大概10元,看看花草树木,参观下老宅子。接着去旁边的州桥老街走走,拍完那座塔就算是完成了到此一游。晚上出门骑车,意外骑到了嘉定福朋喜来登,那会还没开业,好的,打卡安排! 上海绿地万怡|老牌万怡的HH我是真的服了ORZ
门头照来一张
看起来很有故事
跟风拍塔
待开业时的嘉定福朋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Giulio2023-4-19 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-12-31 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最美的容2021-12-28 10:49
孩子她爹2021-9-30 23:38
烟花漫漫2021-7-29 18:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

puzzle_li  终钻会员  2021-7-9 12:00:18  | 显示全部楼层
去年酒廊没开的时候刷过好几次。感谢如此详细的分享,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moretrees2021-10-9 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 12:04:41  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-7-9 12:00
去年酒廊没开的时候刷过好几次。感谢如此详细的分享,送花!
感谢puzzle的支持
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
现在hh这么好了??以前只有几个三明治
谢谢分享,酒廊这是开了?
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 13:03:13  | 显示全部楼层
有意思的生活 发表于 2021-7-9 12:56
谢谢分享,酒廊这是开了?
我是3月去的,现在母鸡~
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 13:03:37  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2021-7-9 12:54
现在hh这么好了??以前只有几个三明治
赶上了好时候😂
fenix1446  银卡会员  2021-7-9 13:59:49  | 显示全部楼层
这家万怡酒廊那么牛!
AndyXu^_^  黑钻会员  2021-7-9 14:06:39  | 显示全部楼层
四月份去这家酒廊搬了两月的砖,不过酒廊6月11号又关门了
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 14:18:10  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2021-7-9 14:06
四月份去这家酒廊搬了两月的砖,不过酒廊6月11号又关门了
阿为啥又关了(_`)
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 14:19:29  | 显示全部楼层
fenix1446 发表于 2021-7-9 13:59
这家万怡酒廊那么牛!
老而弥坚说的就是绿地万怡吧hhh
AndyXu^_^  黑钻会员  2021-7-9 14:56:36  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-7-9 14:18
阿为啥又关了(_`)
工程维修
Hollywood  白金会员  2021-7-9 15:21:49  | 显示全部楼层
nice
wxiaobai  终钻会员  2021-7-9 17:40:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-7-9 17:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享