发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)

3018 47
暑期快乐的源泉,就是带着小朋友吃饱睡好玩的爽。在整个行程中,感受了快乐,学习到本领,回味着过程,顺带着让奔波劳累的带娃父母们也歇口气、感受点点舒畅,便是十足的满意。
        那么,此次的大禹观堂,可算是不虚此行了~ 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)

一、 酒店预定

预定环节有一细节需要重点分享:一开始提前了约半个月的时候通过开元官网预定了房间,临近出行,发现绍兴大禹推出了一个暑期套餐,非周末出行的话比白金价更低,还多送了双人大禹面馆套餐,附带其他玩乐券和抵用券。于是就在线取消订单,重新买了房券。所以,七天以外,可以免费取消订单~多多关注,做好出行计划。 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)

二、 办理入住

两点左右到达酒店二期会稽楼地下停车场(地下停车场真是暑期加分项),电梯上二楼,前台办理入住。 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
        前台接待我的可能是一位manager(图文非同一人),业务异常娴熟,大概不到一分钟,两个房间全部搞定,加上交谈甚欢,直接升到了豪华套房(节省了我的套房券,暗爽)。更神奇的是,说最近阿姨打扫卫生很忙,可能需要我等待才能入住,我表示完全没问题,真是辛苦了,此处省略交谈(其实我也忘记了说了啥)........然后,小哥再次爽快的升了房,给到了两个河景套........ 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
石板路下、黑檐白墙 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
二期套房钥匙
        随后,引导至迎宾小哥处,接驳车送到门口,主动搬运行李,服务真心不错 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
送上了入住礼品 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
欢迎水果 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
白金下午茶

三、 客房设施

套房格局中规中矩,整体以徽派外表现代中式装修为主,进门是休息区带大开门的小院,拐弯背景墙后是主卧带卫生间,房间窗外是河景。 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
茶水吧。下方是minibar,看了一眼都是饮料就没有打开,忘记拍照了…… 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
客厅视野 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
躺椅沙发区 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
主卧大床 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
小院 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
电视柜。还有一本越国史稿哈哈哈 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
主卧窗景 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
洗手盆,单盆 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
卫生间干湿分离,不是智能马桶 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
洗浴区 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
浴品
        整体而言,套房面积和布局属于正常水平,但值得称赞的是中央空调分区单控、全屋地暖、拖鞋材质较好,种种小细节都加分不少,整体感觉还是很好的。
一大早,在小院坐了两分钟,天气还没有热起来,阳光不那么晃眼,一阵风吹过,树上的蝉声一起响起,真是适合放空的一瞬。

四、 设施与风景

我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
健身房 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
泳池,两个小朋友和四位大朋友好像足足玩了两个小时? 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
儿童餐饮区 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
室内乐园,68元一位 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
老底子游戏 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
绍兴臭豆腐 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
文创小店 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
一期主街 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
一期街上的一处大禹馆,有一些人文知识介绍 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
套餐里的面条 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
面馆小景 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
同上 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
酒店一共有三处吃饭地,一家面馆,一家中餐馆,一家自助餐(周末开放) 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
童趣壁画 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
一期老宅,很有味道呀…… 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
桥圩一处 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
夜色袭来 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
傍晚时分,一期主街景 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
红灯笼 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
安静的美丽 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
落叶恰到好处

五、 整体评价

大禹观堂的特点,在于你入住的本身处,就有种景区内的美。尤其于外面熙熙攘攘人群的最大不同,你可以选择静下来,随处走走,看看风景,感受一点小小的特色和风格,似乎也是一种度假的打开方式。
        当然了,有着儿童乐园和大泳池的加持,哄住了小孩,就哄好了爸妈,小的们玩的不亦乐乎,趁着他们玩闹的间隙,我们也着实偷闲了一把。 我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月(绍兴大禹开元观堂记)
        最后惯例点评,酒店硬件8分,服务8分,餐饮7分,儿童游乐与设施8分,性价比9分。带了一点绍兴特有的魅力,分数打得高些,欢迎大佬们探讨,谢谢啦

鲜花 (28朵) 鲜花榜
蒸汽蒸气気2021-7-19 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2021-7-16 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2021-7-16 08:26
CFFDXD2021-7-15 12:42
何时___2021-7-15 09:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

请问套餐哪里买
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 07:45:24  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2021-7-14 00:30
请问套餐哪里买
开元的悦选商城
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 07:45:32  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-7-14 06:52
感谢分享
感谢支持
欧阳sakurua  白金会员  2021-7-14 08:45:14  | 显示全部楼层
暑期非周末不是要补100么
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 09:55:01  | 显示全部楼层
欧阳sakurua 发表于 2021-7-14 08:45
暑期非周末不是要补100么
7.16以后才开始补差价哦
vm_13852046879  钻石会员  2021-7-14 09:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是以前的大禹开元度假村吗?几年前住过,不错
ZZtei  终钻会员  2021-7-14 09:56:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 10:02:05  | 显示全部楼层
vm_13852046879 发表于 2021-7-14 09:55
是以前的大禹开元度假村吗?几年前住过,不错
嗯嗯,绍兴的那个,属于开元的观堂系~
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 10:02:19  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-14 09:56
不错,感谢分享
感谢支持
BebeWon  终钻会员  2021-7-14 10:04:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-14 10:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 10:16:33  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-7-14 10:04
感谢分享
感谢支持~
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
侨大胖  黑钻会员  2021-7-14 10:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的开元 赞👍
zhouye  空乘  2021-7-14 10:33:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,花花送上
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 10:43:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-7-14 10:08
不错 支持下
感谢支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-7-14 10:43:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈多谢支持