发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告

874 10

一、 整体评价

CA1775作为杭州萧山机场前往银川河东机场最早的航班(6:50出港),拔草体验       HGH-INC比较推荐 本次航班提前到达
机型A320neo 注册号B-308S 机龄2.2年 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
飞常准配图
7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
FR24配图

二、 机场贵宾服务

现在自助托运行李简单方便快捷推荐试试
国航D岛值机值机后面就是安检,推荐走下京杭快线安检,主要是没人
登机口B82乘坐摆渡车,摆渡车型号cobus3000,建议坐第二班摆渡车,特空 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
机场拍摄国航A330

三、 机舱设施与服务

落座14A,座椅间距确实良心,180腿伸展无问题,机上无个人娱乐显示屏有公共显示屏,提供机上WIFI 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
验明正身
巨大引擎
14A视角

四、 机上餐饮与美景

机上餐食选择了西式早餐,配餐土豆鸡蛋,但貌似隔壁的牛肉饭更好吃些,中式早餐提供酸奶,西式不提供酸奶,但提供橙子,具体喜好看大家了,饮料有热咖啡,确实在早班机上很必须 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
土豆鸡蛋
平飞过程
爬升过程

五、 机场交通与值机

早班值机真心没人,建议尝试自助行李托运方便快捷省事省时省力

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sky-blue2021-7-15 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woshihaha6782021-7-15 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502021-7-15 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Путин  银卡会员   楼主| 2021-7-14 21:00:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航浙江湿租的误导
zhangmx969  钻石会员  2021-7-14 21:39:30  | 显示全部楼层
哇我的图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Путин2021-7-18 10:44
感谢分享,送花支持并收藏,期待之后更多飞行报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Путин2021-7-15 09:57
Путин  银卡会员   楼主| 2021-7-15 13:57:01  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2021-7-14 21:39
哇我的图
图均为我本人实拍图
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-15 14:25:03  | 显示全部楼层
不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Путин2021-7-16 08:44
zhangmx969  钻石会员  2021-7-17 11:56:50  | 显示全部楼层
Путин 发表于 2021-7-15 13:57
图均为我本人实拍图
雷达那个图是我的,对比我id
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Путин2021-7-18 10:44
Путин  银卡会员   楼主| 2021-7-18 10:44:40  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2021-7-17 11:56
雷达那个图是我的,对比我id
哦豁是大佬啊