发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷航段飞行-南航大连-牡丹江CZ6833公务舱一览

2599 57
自从新冠疫情以来,各个航司的贵宾卡保级成了一项艰巨的任务,毕竟国际基本是飞不了(主要是飞出去容易,飞回来困难,原因大家都知道,回国需要种种手续,机票也是天价,入境后再14 7的隔离),国内也断断续续的熔断,保级也就成了一种比较艰巨的任务。
当然各航司也陆续有保级措施,比如海南航空金卡原本保级需要飞40个航段,现在因为疫情,减半20个航段就可以了,超出的航段可以用于下一年度,这样保级就变的容易了,因此,今年的海航金卡保级本人已经完成了
南航目前还没有推出保级措施,因此只能按照就班的飞航段。这次由大连飞往牡丹江,只有南航是直飞,比较了一下价格,觉得公务舱性价比高,而且可以累积两个航段,于是毫不犹豫的选择了。
做为大连机场最大的基地航空,南航基本上独占了大连周水子机场四分之一还多的场地,有自己的柜台、安检通道、贵宾室、机位及行李传送带,因此使用南航到达、离开都是很方便的,下面就请各位大咖们一起来看看这趟公务舱航程吧!
做为在大连机场规模最大的基地航司,南航在大连周水子国际机场的使用面积达到了整个的三分之一还多,因此专属柜台也最多
登机牌
专属贵宾安检通道
自营两舱休息室
远机位,因此两舱提供小车接送
执飞航机
使用空客321执飞
公务舱布局,共有十二个座位
公务舱座位间距
明珠经济舱布局,共有24个座位
明珠经济舱第一排座位间距
经济舱布局
经济舱第一排座位间距
经济舱座位间距
预先准备的毛毯
报纸
拖鞋
靠枕
南方航空的自办杂志
耳机
热毛巾
欢迎饮料
下午茶点
下机后的接机小车
优先行李标识

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-9-21 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112021-9-9 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-9-8 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大島島島2021-9-7 20:46
PrinceLion2021-9-6 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
TrevorX  白金会员  2021-8-31 10:52:03  | 显示全部楼层
这大肉包 实在了
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 11:18:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 11:18:12  | 显示全部楼层
TrevorX 发表于 2021-8-31 10:52
这大肉包 实在了
是呀
Gestern  白金会员  2021-8-31 11:23:29  | 显示全部楼层
飞大兴呗,公务舱一次4个航段
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 11:43:40  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-8-31 11:23
飞大兴呗,公务舱一次4个航段
真好
wxiaobai  终钻会员  2021-8-31 18:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 18:45:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-8-31 18:25
不错 支持下
谢谢

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

牡丹江有什么玩的吗,横道河子?
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 22:02:30  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2021-8-31 21:18
牡丹江有什么玩的吗,横道河子?
还行
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 22:02:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 22:02:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-8-31 22:03:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢