发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位,问个弱智问题,我定的25号去上海航空,海……

1079 37
各位,问个弱智问题,我定的25号去上海航空,海南航空a仓,78B,但是看25号有上海有暴雨,这属于不正常航班吗,退票可以退多少钱呢?
有个问题就是:我在去哪定的(因为便宜,但是我在去哪上它告诉我只能退个机建,但是海航官网说退款191块钱,这到底是咋回事呢? 原价635rmb
还有就是我在去哪订的机票但是海航app上显示没有订单,这样怎么退票呢?
很急,求大佬解答,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

xy_W  黑钻会员  2021-7-21 22:57:14  | 显示全部楼层
不延误不取消,航班是正常的,有退票费
枫辰313  钻石会员  2021-7-21 22:58:47  | 显示全部楼层
都还没到24号呢咋就不正常了……
辄..  钻石会员  2021-7-21 23:18:19  | 显示全部楼层
是个挺神奇的问题。。错别字还挺多,。
阿曲  蓝钻会员  2021-7-21 23:18:51  | 显示全部楼层
天气原因导致的航班取消,可以全退。
JudgeGoodwin  蓝钻会员  2021-7-21 23:27:40  | 显示全部楼层
别急,如果等一等,搞不好过几天就取消了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 23:29:29  | 显示全部楼层
枫辰313 发表于 2021-7-21 22:58
都还没到24号呢咋就不正常了……
暑假作业做完了吗
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-21 23:41:36  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-7-21 23:18
是个挺神奇的问题。。错别字还挺多,。
抱歉打的急没太好好看,该死的输入法
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-21 23:44:45  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2021-7-21 22:57
不延误不取消,航班是正常的,有退票费
百分之九十九是要延误或取消的
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-21 23:46:49  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-7-21 23:29
暑假作业做完了吗
那当然,不然怎么有资本出来浪
ah8007  钻石会员  2021-7-22 00:57:19  | 显示全部楼层
这语言组织看得头晕 在去哪儿订的就看预定界面的退改费率 退改时间不同费率不一样 想全退就赌航变 赌赢就全退 赌输了就废了
Skyteam  蓝钻会员  2021-7-22 01:20:19  | 显示全部楼层
没通知延误前一律按正常航班处理,哪买的票去哪退,有把握可以等前一天确定延误或起飞延误达到标准再退
海d蓝颜色  终钻会员  2021-7-22 02:57:31  | 显示全部楼层
有点危险,上海台风
不正常航班以海航的邮件或者短信为准,如果真的延误或者取消了,那可以全退。
第三方平台订的票,海航app不会有订单,但是会有行程。去哪儿订的票,那就得按照去哪儿的退票规则。
天气不好可以赌航变,这样就能全退或免费改签。要是没航变,如果不坐的话,那要么按你说的退机建,要么改open票,但是open要坐的时候改回来按当时的舱位价多不退少要补,联系95339。
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-22 08:38:59  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2021-7-22 05:40
不正常航班以海航的邮件或者短信为准,如果真的延误或者取消了,那可以全退。第三方平台订的票,海航app不会有订单,但是会有行程。去哪儿订的票,那就得按照去哪儿的退票规则。天气不好可以赌航变,这样就能全退或免费改签。要是没航变,如果不坐的话,那要么按你说的退机建,要么改open票,但是open要坐的时候改回来按当时的舱位价多不退少要补,联系95339。
谢谢您了!
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-22 08:39:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海有暴雨诶