发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航A350公务舱 成都双流-北京大兴

1487 12

一、 整体评价

2280大洋
体验一般般
1,没有网络
2,座椅超级不舒服
3,餐食还凑合
4,服务正常化 南航A350公务舱 成都双流-北京大兴

二、 机场贵宾服务

走了要客通道,遇到大延误,五个小时,只有小零食,没有热餐,只好自己去旁边的空港食府买了碗面(16元一大碗,良心)。送机小哥哥还不错,帮忙拿了箱子。安检等一切顺利。 南航A350公务舱 成都双流-北京大兴

三、 机舱设施与服务

之所以定350就是以为有WiFi,结果南航没有,cc说只有国航东航有。是吗?
座椅真的是不舒服
屏幕打开后,离得人太近了
安全带太重了,像个石头压在腰上
娱乐系统很不友好,不人性化,储物空间还凑合 南航A350公务舱 成都双流-北京大兴
一米八,不能再多一点点了,伸不开腿
一块砖
毛毯和枕头掉毛

四、 机上餐饮与美景

汤不错,很鲜。其他一般化,这个明明是宫保鸡丁,怎么就成了黄焖鸡了。
没有筷子,这一点不如国航 南航A350公务舱 成都双流-北京大兴
这么小的小朋友都是含着金钥匙长大的

五、 机场交通与值机

正常,路上一点点堵车而已 南航A350公务舱 成都双流-北京大兴

六、 个性体验

卫生间灯很亮,还比较干净 南航A350公务舱 成都双流-北京大兴
飞机的三个摄像头不错,也算是唯一的惊喜

鲜花 (8朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-10-30 21:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maxif2021-7-29 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
167389akfbsk2021-7-23 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaylees2021-7-23 09:29
xinhu赤羽2021-7-23 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

wongwailam  钻石会员  2021-7-22 15:10:55  | 显示全部楼层
成都不是基地,休息室是有点惨啊
shuisy52  黑钻会员  2021-7-22 15:34:28  | 显示全部楼层
350有Wi-Fi设备,但是波段没被批准
xixiwenwu  银卡会员   楼主| 2021-7-22 15:39:05  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-7-22 15:34
350有Wi-Fi设备,但是波段没被批准
我在国航飞机上体验过WiFi,是可以的
xixiwenwu  银卡会员   楼主| 2021-7-22 15:39:15  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2021-7-22 15:10
成都不是基地,休息室是有点惨啊
很惨
辄..  钻石会员  2021-7-22 15:39:32  | 显示全部楼层
之前坐到贵阳的公务舱好像有给筷子。。挺少遇到给筷子的,。
shuisy52  黑钻会员  2021-7-22 16:01:20  | 显示全部楼层
xixiwenwu 发表于 2021-7-22 15:39
我在国航飞机上体验过WiFi,是可以的
我说的是南航350的Wi-Fi波段没有批准
xixiwenwu  银卡会员   楼主| 2021-7-22 16:03:40  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-7-22 15:39
之前坐到贵阳的公务舱好像有给筷子。。挺少遇到给筷子的,。
嗯嗯,国航的红筷子还不错
xixiwenwu  银卡会员   楼主| 2021-7-22 16:13:35  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-7-22 16:01
我说的是南航350的Wi-Fi波段没有批准
哦哦,酱紫,谢谢您指教
fire1992  白金会员  2021-7-23 18:25:27  | 显示全部楼层
今天南航330有wifi
xixiwenwu  银卡会员   楼主| 2021-7-23 21:43:42  | 显示全部楼层
fire1992 发表于 2021-7-23 18:25
今天南航330有wifi
是吗,哪里飞哪里呀
Ethan1026  钻石会员  2021-7-29 19:45:18  | 显示全部楼层
330成都到长沙有,787青岛到广州有,这个月转战南航,目前飞了5次公舱,只遇到这两个有,而且787的不太行,很卡
xixiwenwu  银卡会员   楼主| 2021-8-3 11:05:16  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2021-7-29 19:45
330成都到长沙有,787青岛到广州有,这个月转战南航,目前飞了5次公舱,只遇到这两个有,而且787的不太行,很卡
谢谢指教