发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]为什么大家都累积东航的里程?

3426 53
erickm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佟佟仔  蓝钻会员  2021-7-24 03:23:41  | 显示全部楼层
1.base,尤其是上海碾压级的存在
2.里程票很充足,不过江苏人民感受不到
3.公务舱里程票性价比很高
4.里程票的改签规则无敌友好
5.东航握有几张吸引力比较大的联名信用卡:广发、兴业和汇丰
综上,东航其他方面不见得招人喜欢,但东方万里行确实还是可以的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
count492021-8-16 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PankerPan2021-7-24 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erickm2021-7-24 09:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

SirHumphrey  黑钻会员  2021-7-24 08:45:48  | 显示全部楼层
PankerPan 发表于 2021-7-23 14:15
4个航段早就凑够了,难道各位飞友都完全不自己买机票,纯白嫖的嘛
是的…
maxfire_perfect  黑钻会员  2021-7-24 08:50:37  | 显示全部楼层
累计哪里要看坐标吧,总归选自己方便的
飞客6678259  蓝钻会员  2021-7-24 09:12:59  | 显示全部楼层
大多数时候提前一天兑换都有票,可以一年内免费无限次改期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-7-24 23:10
虎崽的大哥  终钻会员  2021-7-24 10:37:56  | 显示全部楼层
有句港句,货拉拉的里程确实最能打
yaghm  黑钻会员  2021-7-24 13:47:01  | 显示全部楼层
你对大家这个词是不是有什么误解...
Lanxing126  钻石会员  2021-7-24 18:13:50  | 显示全部楼层
东航在里程票放座上算是慷慨了吧,看看国航 所有的节假日都是没票的
Nice  黑钻会员  2021-7-24 18:53:05  | 显示全部楼层
公务舱比较划算
maodediqiuyi  白金会员  2021-7-24 23:10:11  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2021-7-24 09:12
大多数时候提前一天兑换都有票,可以一年内免费无限次改期
请教,我东航里程过期之前兑换一张我不知道什么时候但是最可能飞的a ✈️b,兑换个任意日期,然后如何无限期免费改签呢?是自动不去办理乘机然后电话客服无限期免费改签吗?谢谢!感谢💗
飞客6678259  蓝钻会员  2021-7-24 23:36:33  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-7-24 23:10
请教,我东航里程过期之前兑换一张我不知道什么时候但是最可能飞的a ✈️b,兑换个任意日期,然后如何无限期免费改签呢?是自动不去办理乘机然后电话客服无限期免费改签吗?谢谢!感谢💗
不去乘机自动OPEN,然后app上改就行了啊
怒小天  钻石会员  2021-7-24 23:43:22  | 显示全部楼层
国航的公务舱票太少太少了
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-16 18:11:21  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2021-7-23 15:02
东航在里程票这方面,非常慷慨,其他航司比不了
从一个极端走到另一个极端,东航也是从曾经的冥money走向现在最佳兑换航司。时间拉回五年前,MU那个时候是积分最难用的航司,没有之一。
我是andy  白金会员  2021-8-17 17:04:52  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-7-24 03:23
1.base,尤其是上海碾压级的存在2.里程票很充足,不过江苏人民感受不到3.公务舱里程票性价比很高4.里程票的改签规则无敌友好5.东航握有几张吸引力比较大的联名信用卡:广发、兴业和汇丰综上,东航其他方面不见得招人喜欢,但东方万里行确实还是可以的。
大佬,需要适合微信支付积累东航里程的卡,推荐下,跪谢
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-17 17:44:53  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2021-8-17 17:04
大佬,需要适合微信支付积累东航里程的卡,推荐下,跪谢
浦发、中信、广发、农业,还有比较小众的汇丰、富邦、南商。现在大热的是老农,有条件的话就上吧。
ASdeshjsjs  银卡会员  2021-8-17 18:28:55  | 显示全部楼层
和坐标有关系
我是andy  白金会员  2021-8-17 21:32:20  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-8-17 17:44
浦发、中信、广发、农业,还有比较小众的汇丰、富邦、南商。现在大热的是老农,有条件的话就上吧。
有悠然白下卡东航白稳吗[撇嘴]