发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首航和金鹏航该收拾了

3111 45
小飞熊~  黑钻会员  2021-7-23 22:28:20  | 显示全部楼层
首航给卡客分个饼干倒是不错,金鹏我就呵呵了
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2021-7-23 22:29:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没事,不需要水金,就需要那种平时坐的航班多的,对自身权益有多次影响的
в668  蓝钻会员  2021-7-23 22:29:21  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-23 21:40
以前还好点。我去年背JD恶心到了,现在不飞JD了。
可怜死了
LQS233  白金会员  2021-7-23 22:33:37  | 显示全部楼层
首航是真的恶心,空姐态度非常恶劣。要不是学校要求统一航班,打死不会再坐
起落安妥  黑钻会员  2021-7-23 22:53:26  | 显示全部楼层
方法 发表于 2021-7-23 21:46
最近出了行李惠,给E舱有航段。
E舱也不便宜啊,相比较hu便宜的P舱
TomZhang  终钻会员  2021-7-23 22:54:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西部,很久很久以前飞过一次。base天津,其他的马甲不多
TomZhang  终钻会员  2021-7-23 22:54:51  | 显示全部楼层
в668 发表于 2021-7-23 22:29
可怜死了
淡定淡定
弟弟  钻石会员  2021-7-23 23:29:55  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2021-7-23 22:26
首航7.1之后,金鹏5.1之后,不分基地,因为没有文件,任何机场不敢在没文件情况下升
我是随心飞快结束飞了两次首都航空,还不知道7.1这德行了,这要这样的话 必须撕
johnwii  黑钻会员  2021-7-23 23:38:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西部航空可是有重庆国资委背书的,基地机场 CKG,赚钱能力也强。
皮卡那个丘  钻石会员  2021-7-24 02:41:50  | 显示全部楼层
指着旗下挣钱的,当然能省则省了
vwien  钻石会员  2021-7-24 03:53:33  | 显示全部楼层
关于首航W和Q的问题,培训时候说了地面如果给你升那可以坐前三排,如果地面不给你升的话,那只能从第四排开始,严禁机上乘务员邀请卡客去前三排就坐,你可以跟旅客宣传下次购买W或者Q,但是不能邀请去前三排。
蓝天白云111  钻石会员  2021-7-24 10:48:30  | 显示全部楼层
廉价航空卖这些东西有多少人买账呀 有那钱坐全服务航司不香?
shawn海  钻石会员  2021-7-24 11:51:26  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-7-23 22:27
首航还好了,金鹏才离谱,直飞航线深圳出港,超售了不给卡客升理直气壮和我说金卡超售优先升舱只适用于海航,然后升了一堆晚到
集团投诉,局方投诉,见一次投诉一次
shawn海  钻石会员  2021-7-24 11:57:15  | 显示全部楼层
金鹏只飞过一次公务,JD随心飞飞过。JD不怕呀,都被卖了还怕什么金鹏俱乐部,差不多分手的节奏,休息室休息室解约,小车是最先没有的,然后各机场休息室开始终止。别飞了JD,7.1实行的话,不然飞一次投诉一次。高卡不坐,前三排基本没人,甚少卖的出去,让它空着呗。我估计也是受暑假火爆影响,所以这么搞,上座率高,觉得能把票卖完。殊不知普通旅客买JD那是因为便宜,提高很多价格,坐其他全服务航司不香吗?
shawn海  钻石会员  2021-7-24 12:09:02  | 显示全部楼层
首航的机长给我叫过一次经停保障,在合肥,当时还是个小金卡,要客待遇,下飞机小车单独把我接走有人接带着送去休息室吃饭,然后又有人接带着上飞机单独考斯特,就我一个。我惊呆了,以为乘务长给我叫的,后来想想没那么大能耐哇,我从合肥出发坐东航的商务都没这待遇……
吃喝指南  金卡会员  2021-7-24 21:50:37  | 显示全部楼层
最近坐的PN、GS、JD都给了第一排,倒是没有遇到过不给的情况