发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔两年,重回首都T2-HU7191 北京首都-厦门高崎经济舱报告

2538 20

一、 前言

从19年去完日本回来之后,就再也没坐过飞机,甚至没出过外地了,正值暑假,于是顶着高温就和家人一起去了趟厦门旅行~
PS:有个小插曲,本来是预定了今天(7月26日)早上的海航航班,结果三天前就提前取消了,所以就改签了这个\_(ツ)_/

二、 航班信息

航班号:HU7191
起降机场:北京首都国际机场T2航站楼(PEK)-厦门高崎国际机场T4航站楼(XMN)
执飞机型:BOEING 737-800 WINGLETS
机龄:3年
飞机编号:B1130
经济舱布局:3-3
餐食情况:含正餐
设施情况:天花板TV,无机上wifi,无点播娱乐系统
座位:41A(紧急出口位靠窗) 时隔两年,重回首都T2-HU7191
北京首都-厦门高崎经济舱报告
航路图
时隔两年,重回首都T2-HU7191
机型图

三、 机场交通和值机

到了机场后测了下体温,看了下健康宝就给放了,感觉还不错~
值机在E13值机的,因为到的早(12点的飞机八点半就到了),所以值机根本不需要排队,而且因为到的早还能选紧急出口靠窗座位,果断白嫖拿下,对于身材异常。。。。魁梧的我(心虚)简直是福音啊有木有~ 时隔两年,重回首都T2-HU7191
首都机场线三元桥站
值机柜台

四、 机场休息和登机

因为咱平时不怎么飞,所以也就进不去贵宾休息室拉,只能在大厅里边听嘈杂的人群声边写着根本写不完的暑假作业,非常的充实(确信
由于登机口在37,位置特别特殊很难看到飞机,所以我就没拍,不过幸好是廊桥,摆渡车真的不习惯就是了~这点必须好评! 时隔两年,重回首都T2-HU7191
T2航站楼
玻璃廊

五、 空中体验与到达和总结

这次的航班因为是紧急出口位置,所以感觉还是能伸开腿的(楼猪身高193),非常的爽啊~机上娱乐就那么点,比如海航自己的节目和新猫和老鼠,杂志和推销环节也是真心没兴趣~这次最值得吐槽的还是在空中的餐食,确实不太够,发到我这的时候已经只有香菇鸡肉饭了,餐盒也只是一个面包一罐酸奶,饮料也是只有一杯,真心不太够┐(-`)┌
PS:落地厦门的时候感觉减速减的很厉害,感受特别明显(也有可能是很久没坐过飞机不适应了hh)
       落地厦门高崎后出示了下北京健康宝就直接过去咯,这点确实很方便,赞,到了行李转盘正好行李就出来了,简直刚刚好,拿上行李就直接打了个出租车就去酒店啦,十一天的福建之行正式开始喽~如果有不好的或者错误的地方,欢迎各位指正~拜拜咯 时隔两年,重回首都T2-HU7191
经济舱随拍
窗口随拍
随拍
巡航随拍
餐食:香菇鸡肉饭,祖传面包 饮品:椰子汁,祖传酸奶
将要落地厦门,这个海挺好看
马上落地啦
补一个传统视角
经典角度x2

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小白的保安2023-10-30 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SebM2021-7-28 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-7-27 23:01
Kaylees2021-7-27 09:04
VanTooy72021-7-27 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
太平要术  钻石会员  2021-7-26 23:56:27  | 显示全部楼层
今天我也是一年内第一次到首都 T2,不过是到港。去的机场多了以后发现 T2 的设计就跟很多小城市的机场一样。
Vanfur  钻石会员  2021-7-27 14:38:49  | 显示全部楼层
太平要术 发表于 2021-7-26 23:56
今天我也是一年内第一次到首都 T2,不过是到港。去的机场多了以后发现 T2 的设计就跟很多小城市的机场一样。
毕竟80年代的了
BebeWon  终钻会员  2021-7-27 15:19:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icepat  白金会员  2021-7-27 17:17:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-27 18:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Gaijj  白金会员   楼主| 2021-7-27 21:04:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Gaijj  白金会员   楼主| 2021-7-27 21:05:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Gaijj  白金会员   楼主| 2021-7-27 21:05:57  | 显示全部楼层
太平要术 发表于 2021-7-26 23:56
确实,感觉比较一般
yuhao13456  终钻会员  2021-7-28 00:32:13  | 显示全部楼层
谢谢分享,祝楼主早日完成作业
(温馨提示,可以边追番边看)
Gaijj  白金会员   楼主| 2021-7-28 16:14:01  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2021-7-28 00:32
谢谢分享,祝楼主早日完成作业(温馨提示,可以边追番边看)
谢谢泪目