发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!

3103 49
Patriot  蓝钻会员  2021-7-28 19:05:59  | 显示全部楼层
楼主我差不多看完了,我支持你。如果你贴的那个小贴士属于去哪儿网随处可见的页面位置,那么就和去哪儿网自己制定的退改签政策有冲突,绝对可以按虚假宣传来告。
问题就是涉案金额太少,看你准备怎么折腾了。
艾斯特  黑钻会员  2021-7-28 19:39:08  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-7-28 19:04
我也是找了半天才找到,你看他最下面一个贴图,广州——揭阳上面。是一个图片,截取的,“小贴士”。原图不知道是哪里。这样的话,告去哪儿网虚假宣传也没什么错。问题是,去哪里告有用。
别人的没用,每个航班的规定都会有区别的,你这样很难赢的
Patriot  蓝钻会员  2021-7-29 06:49:44  | 显示全部楼层
没太搞明白,为啥“每个航班的规定都会有区别”??
怀。抱。  钻石会员  2021-7-29 21:24:41  | 显示全部楼层
不是啊,评论区那些一边倒的反对lz维权的是什么心态啊???维权有错??想用优惠券所以选择去哪儿不是很正常吗?想改行程先取消机位不也很正常吗?lz是怎么了啊你们去喷。。服了,支持楼主维权,去哪儿坑太多,OTA经常乱收费,平台本身监管也不到位
晨海旺旺  白金会员  2021-7-29 23:55:42  | 显示全部楼层
哈哈,你给95539打电话说下你的问题,95539会告诉你按照代理商的规则来.你要改签,你可以在95539改签,也可以选择到原代理改签.退票可不一样的了,必须到代理商哪退票.
还是一句话,你要撕可以撕,但是说不好听的.别人也是明文写的很清楚,就好比合同冲突之处,以补充协议为准,那么你看到那个150就是明文规定的补充协议.
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 01:50:26  | 显示全部楼层
【招商银行】您账户8899于07月31日他行实时转入人民币190.00,付方北京嘉信浩远信息技术有限公司。查公积金 cmbt.cn/C9 。
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-8-2 23:48:25  | 显示全部楼层
晨海旺旺 发表于 2021-7-29 23:55
哈哈,你给95539打电话说下你的问题,95539会告诉你按照代理商的规则来.你要改签,你可以在95539改签,也可以选择到原代理改签.退票可不一样的了,必须到代理商哪退票.还是一句话,你要撕可以撕,但是说不好听的.别人也是明文写的很清楚,就好比合同冲突之处,以补充协议为准,那么你看到那个150就是明文规定的补充协议.
后续,跟95539沟通,95539明确表示所有渠道都要按照客规执行,95539要了相关凭证表示会给出票方下adm单来罚款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinkou2021-8-4 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨海旺旺  白金会员  2021-8-3 19:10:01  | 显示全部楼层
恩,他遭罚款肯定会比较多,但是你去申请退票,按照道理你只能找代理商退票
peace啊  钻石会员  2021-12-14 15:42:52  | 显示全部楼层
你查到南航的价格还去去哪儿支付,因为南航有价格申诉条款,所以你可以找去哪儿撕赔偿。实际上代理系统与航司对接很复杂,远不是一个open定位时间可以说清楚的,携程的系统都做不到每一个代理结算票都更新最新信息,多收的都会退。至于票规,代理C结算的票都会有自己的规定,南航刚好约束比较严给你钻了空子而已,你换国航试试
ccly  蓝钻会员  2021-12-14 17:00:25  | 显示全部楼层
我一个朋友依规和去哪儿扯退票费的事情,扯了俩月。最后都打民航总局的投诉电话才解决,气得直接删app...