发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抢在“烟花”登陆前返程,SHA-PEK MU5119 京沪精品航线 东航77w公务舱体验

4070 47
BeijingDavidYe  钻石会员   楼主| 2021-7-30 17:14:49  | 显示全部楼层
再次感谢大家的支持!
南京球痞  钻石会员  2021-7-30 17:53:16  | 显示全部楼层
这个手柄屏幕分辨率很低,看着很难受
BeijingDavidYe  钻石会员   楼主| 2021-7-30 18:59:17  | 显示全部楼层
南京球痞 发表于 2021-7-30 17:53
这个手柄屏幕分辨率很低,看着很难受
还好吧,主屏幕触屏很灵敏,所以小手柄用得也不多,也有可能是楼主拍照光线不足导致的看起来分辨率不足。
宰肥龙  金卡会员  2021-7-30 19:17:04  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~
南京球痞  钻石会员  2021-7-30 19:29:22  | 显示全部楼层
BeijingDavidYe 发表于 2021-7-30 18:59
还好吧,主屏幕触屏很灵敏,所以小手柄用得也不多,也有可能是楼主拍照光线不足导致的看起来分辨率不足。
对比一下应该很明显了吧,虽然是旗舰机型,但娱乐系统算是上一代的了 抢在“烟花”登陆前返程,SHA-PEK MU5119 京沪精品航线 东航77w公务舱体验
抢在“烟花”登陆前返程,SHA-PEK MU5119 京沪精品航线 东航77w公务舱体验
感谢精彩详细的分享,照片拍的不错哟 ,送花花支持了
BeijingDavidYe  钻石会员   楼主| 2021-7-30 20:28:53  | 显示全部楼层
南京球痞 发表于 2021-7-30 19:29
对比一下应该很明显了吧,虽然是旗舰机型,但娱乐系统算是上一代的了[图片][图片]
嗯,确实没有新一代机型的系统好了
BeijingDavidYe  钻石会员   楼主| 2021-7-30 20:29:24  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-7-30 19:34
感谢精彩详细的分享,照片拍的不错哟 ,送花花支持了
谢谢支持!
fkcargoking  蓝钻会员  2021-7-30 22:46:15  | 显示全部楼层
感谢分享,好文
沈宇  蓝钻会员  2021-8-12 10:29:50  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢楼主分享 看到好几个拍到过的同款飞机 只可惜都没体验过😂(话说楼主分享的吉祥小墨镜侠貌似是321吧 抢在“烟花”登陆前返程,SHA-PEK MU5119 京沪精品航线 东航77w公务舱体验