发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航非自愿退票什么条件啊,延误50分钟还不符合?

1458 18
上周打电话申请的非自愿退票,客服给办理了,昨天收到短信说不符合非自愿条件。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鲁人在津飘2021-8-5 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccj8882021-7-29 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fly20002021-7-29 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Fly2000  蓝钻会员  2021-7-29 09:03:03  | 显示全部楼层
南航乱的一逼
littlef    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
菜地摸鱼  钻石会员  2021-7-29 12:20:14  | 显示全部楼层
可能是撤轮档滑行了延误五十分钟,这种不符合非自愿
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-29 12:25:10  | 显示全部楼层
你说清楚什么时候申请的,是起飞前好几天就申请了,还是提前一天通知你延误了你再申请。前者叫自愿申请,起飞当天延误多久都与你无关。提前一天通知你的延误大于15分钟可以申请非自愿
note5050  终钻会员   楼主| 2021-7-29 13:01:37  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-29 12:25
你说清楚什么时候申请的,是起飞前好几天就申请了,还是提前一天通知你延误了你再申请。前者叫自愿申请,起飞当天延误多久都与你无关。提前一天通知你的延误大于15分钟可以申请非自愿
21号的飞机,我25日申请的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fly20002021-9-23 13:27
鲁人在津飘2021-8-15 00:37
note5050  终钻会员   楼主| 2021-7-29 14:00:28  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-7-29 12:20
可能是撤轮档滑行了延误五十分钟,这种不符合非自愿
我打95539办理的非自愿退票,客服给我办的,他应该能看到是否符合条件吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鲁人在津飘2021-8-12 03:54
Fly20002021-7-29 17:08
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-29 14:00:38  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-7-29 13:01
no show了?
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-29 14:04:41  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-7-29 13:01
你值机了,进了禁区,发现延误15分钟以后按非自愿,你去都没去,按照noshow处理
note5050  终钻会员   楼主| 2021-7-29 14:49:55  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-29 14:04
你值机了,进了禁区,发现延误15分钟以后按非自愿,你去都没去,按照noshow处理
给我办理退票的95539客服不是这样说的啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fly20002021-9-23 13:26
鲁人在津飘2021-8-12 03:54
Fly2000  蓝钻会员  2021-7-29 17:08:34  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-29 14:04
noshow怎么处理啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-7-29 23:48
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-29 18:30:54  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-7-29 14:49
给我办理退票的95539客服不是这样说的啊
你若是起飞前收到通知,告诉你原定比如1000的航班,推迟到1015,OK,这样,你不去,事后退也可以当非自愿。但是如果你是0920或者0910之前你都没收到任何延误,取消通知,而你又没有去机场,视作no show处理,后面的延误就和你没什么关系,因为你自己主动选择了不去
note5050  终钻会员   楼主| 2021-8-11 22:54:18  | 显示全部楼层
回头得投诉了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fly20002021-9-23 13:26
鲁人在津飘2021-8-15 00:37
SQ的粉丝  钻石会员  2021-8-17 18:11:04  | 显示全部楼层
楼上正解。 如果21号的飞机,没有提前通知你延误, 你当天也没有去,也不有取消座位,那么第一步你已经是NO SHOW了, 以NO SHOW来算后面的手续 。 当天实际延误,甚至取消,都与你没关系 。
如果在你NO SHOW 这个动作之前,航司已经通知延误, 那么 是可以非自愿 的。  
另外,客服说办理,但有没有说需要后台审核? 如果有, 客服不承担责任。
如果没有,客服有责任,但最多就是一句道歉 。 算是培训失误,但并不影响票规的执行。
Fly2000  蓝钻会员  2021-9-23 13:26:38  | 显示全部楼层
南航很烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-9-23 13:34