发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802

4169 49
很久不写报告了,好几年时光转瞬即逝,我还是当初那个我,一直在飞行中寻找生活的答案。
本次飞行路线:新加坡-东京成田-墨西哥城,NH802 NH180。出发路线是重庆-新加坡的SQ815,新航六月开始换787-10飞重庆,也是很棒的体验,此乃前番。
越来越多的航空主播都改视频在各平台打造自己的平台,无奈我这人丑家贫,也是不太想拎上台面。所以还是图片的老一套,望大家多多见谅。
此次航班由Air Japan执飞,代码NQ802,全日空代码NH802。航班起飞时间很早,提供一顿早饭和零点服务。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
空旷的新加坡樟宜机场。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
空荡荡的T1。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
休息室用的SATS,休息室里老头老太太煮鱼丸粉、刷碗、卫生全包了,年轻人啥也不干在柜台搞接待。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
抗抑郁的pandan戚风蛋糕。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
789确实非常的日本货。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
空荡荡。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
酒单还不错,喝了两款酒。碰到一个非常可爱的空姐,以前在春秋航空日本,也有飞过大阪-重庆航线。跟我聊了很久,她说她好久没有遇到可以跟她说说中文的人了,看到我感到非常亲切。她为我做了一个手信,我也非常感动!!!最后展示! 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
迎宾香槟,一般般,没有大长途航线用的好。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
大引擎。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
这款清酒很棒,我两段行程都有喝,味道特别淡,非常下菜。有漂亮的小姐姐侍酒,人生何求??? 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
正餐选的和食Washoku,扇贝很棒,牛肉卷也很合胃口。烟熏鸭皮肥我也全吃完了,因为真的很下酒。主菜是“盐烧延寿鱼”。反正吃着很舒服就对了。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
睡在万尺高空。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
中途饿了喊小姐姐下碗面给我吃。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
喝完咖啡吃完冰激凌就准备落地了。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
很久没飞过长荣了,想念长荣的小姐姐。 全日空跨洋商务舱体验第一番:新加坡-东京成田NH802
最后最令我感动的时刻来到。快落地前,会说中文的小姐姐给我送来了她亲手做的飞行卡,她把我喝过的酒的瓶标贴纸小心翼翼的撕下,又把全日空的星战系列飞机、飞夏威夷的大蓝鲸剪下来。我当场感动到快落泪。也许这就是我依然热爱飞行的缘由。
此番完结。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-3-23 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chengster2021-10-16 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刹那·F·清音2021-8-21 13:43
转运竹2021-8-17 08:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
转运竹2021-8-17 08:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明日之后  白金会员  2021-7-29 16:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉飞行经历很不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icepat  白金会员  2021-7-29 16:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-7-29 16:25:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!很好的报告
飞客2511376  黑钻会员  2021-7-29 16:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这卡做的真好看!
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carlos992021-8-21 17:07
wxiaobai  终钻会员  2021-7-29 16:35:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-7-29 17:07:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lsb0404110  钻石会员  2021-7-29 17:14:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手信好看!
aplombchang  钻石会员   楼主| 2021-7-29 20:18:28  | 显示全部楼层
lsb0404110 发表于 2021-7-29 17:14
手信好看!
很感动的!
aplombchang  钻石会员   楼主| 2021-7-29 20:19:04  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2021-7-29 16:29
这卡做的真好看![引用图片]
人与人的沟通非常重要❗️