发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世上最垃圾的常旅客计划要开始了,保级的还能有几个呀

9664 85
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抹茶大叔  白金会员  2021-8-1 21:18:48  | 显示全部楼层
金卡差旅狗飞东航就是每年攒15w左右积分,家庭出游的时候换4-6张头等/商务舱机票。其余东航基本没服务吧,那碗面早就吃腻,休息室乱哄哄,还没候机大厅清净,通常顺路拿瓶水拿几张湿巾就撤了,最近貌似湿巾都不提供了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-8-1 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2021-8-1 22:04:32  | 显示全部楼层
太复杂了,不影响我兑换里程牌就行
上海人钱多,让他们了~ 我是保不了白金了~
jun8186  钻石会员  2021-8-1 22:33:31  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-8-1 01:08
等于说从今年2021年8月1日起正式上线了按15万消费金额开始计算了?
9/1起
AoToriZ  白金会员  2021-8-1 22:52:13  | 显示全部楼层
这如果一定要飞MU还不如累计到DL 东航准备把自己玩死吧
尘1014  钻石会员  2021-8-2 11:15:14  | 显示全部楼层
看淡了,反正公务舱也不算贵。加上两个银行有贵宾楼的覆盖了我常去的城市。够了……
yaghm  黑钻会员  2021-8-2 16:27:50  | 显示全部楼层
NightAir_330 发表于 2021-8-1 16:50
东航的脸在哪儿呢?这么不要脸的会员计划,是没钱到饥渴了吗,15万,你提供了什么服务?哪来的勇气和自信???越来越垃圾了
不要脸赚更多,早就说过了
Eml  银卡会员  2021-8-2 17:17:07  | 显示全部楼层
抹茶大叔 发表于 2021-8-1 21:18
金卡差旅狗飞东航就是每年攒15w左右积分,家庭出游的时候换4-6张头等/商务舱机票。其余东航基本没服务吧,那碗面早就吃腻,休息室乱哄哄,还没候机大厅清净,通常顺路拿瓶水拿几张湿巾就撤了,最近貌似湿巾都不提供了
休息室乱哄哄是因为能进去的会员太多了吧 现在少了应该会好些吧 白板路过,只能进进机场贵宾室….
评论内容不可见
没记错的话19年它家P卡悄咪咪放过水了呀