发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰的服务真心不错 - 疫情期间经香港转机飞悉尼

2630 31

一、 概览 | Overview

有一年多的时间没有乘坐国泰航空了。前几天广州经香港转机飞悉尼,虽然仍然是疫情期间,整体感受还是非常不错的。
做些简单的记录和大家分享!
空空荡荡的广州机场国际出发
疫情期间广州机场休息室关闭,海关安检后所有商店都关了

二、 贵宾室 | Lounges

香港机场也是空空荡荡,免税店等等全部关闭,只有货币兑换的地方开着。国泰目前仅开放The Wing休息室。
原先的自助餐全部取消,改为a la carte menu点餐。
和服务人员聊天了解到,相比几个月之前现在的人数增加了很多。之前每天不到10个人进入休息室,现在一天大约几十个人了。他们很多时候不得不无薪休假。 国泰的服务真心不错 - 疫情期间经香港转机飞悉尼
以前常常坐在这里喝酒看飞机

三、 登机 | Boarding

登机后发现整个商务舱才4个乘客[微笑] 听空乘说SAAS期间都比现在人多 国泰的服务真心不错 - 疫情期间经香港转机飞悉尼

四、 难忘瞬间 | the Moments

途中随手拍些照片留作纪念
希望疫情早些过去。大家平安健康[合十][合十][合十] 国泰的服务真心不错 - 疫情期间经香港转机飞悉尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-8-23 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法比安2021-8-23 00:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin62021-8-12 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddoraemon2021-8-12 11:37
Cong312021-8-9 08:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客1911686  钻石会员  2021-8-3 13:58:44  | 显示全部楼层
赶紧把我的百万里程花掉。。不然明年要过期了
willyblue  钻石会员  2021-8-3 14:20:13  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2021-8-3 13:58
说不定明年还能继续免费延期
Juns--  钻石会员  2021-8-3 14:27:23  | 显示全部楼层
楼主是pr身份吧,不然怎么去得了澳洲
我爱玉米  白金会员  2021-8-3 15:06:43  | 显示全部楼层
arm up 同你一起再飞
MatthewT  白金会员  2021-8-3 15:40:01  | 显示全部楼层
澳洲有入境人数限制,所以澳洲机基本都是空的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灯火阑珊  白金会员  2021-8-3 21:23:12  | 显示全部楼层
lz是去了不回来了么?
剪刀石头布  白金会员   楼主| 2021-8-4 06:22:51  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2021-8-3 13:58
这年头要用掉百万里程不容易啊
剪刀石头布  白金会员   楼主| 2021-8-4 06:24:54  | 显示全部楼层
MatthewT 发表于 2021-8-3 15:40
澳洲有入境人数限制,所以澳洲机基本都是空的
感觉像包机
剪刀石头布  白金会员   楼主| 2021-8-4 06:26:42  | 显示全部楼层
灯火阑珊 发表于 2021-8-3 21:23
lz是去了不回来了么?
飞来飞去多好啊
剪刀石头布  白金会员   楼主| 2021-8-4 06:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢捧场
剪刀石头布  白金会员   楼主| 2021-8-4 06:27:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢多谢🙏
剑舞西风  钻石会员  2021-8-4 21:28:23  | 显示全部楼层
爽啊,这么少人
jasperecwj  钻石会员  2021-8-5 11:00:17  | 显示全部楼层
现在商务舱能去the wing吗
剪刀石头布  白金会员   楼主| 2021-8-6 04:45:49  | 显示全部楼层
jasperecwj 发表于 2021-8-5 11:00
现在商务舱能去the wing吗
可以的