登山成功,经验分享,资质够但却一直秒拒的看过来。

1467 16
一、首先说一下本人资质吧:
建行无资产,无贷款,非代发,无房本,2w全球支付银联白,常年不提额,冷冻中。
9行授信,共55万。
博士毕业,央企子公司,工程师。
8月3号提交申请,5号下午五点更新时间,并接到本地建行电话确认信息和地址,6号上午9点收到短信通过。 登山成功,经验分享,资质够但却一直秒拒的看过来。
二、心得:
坐标0575,最近浙江有活动,第一年大山白可刷免,因此下决心想要登山。
在此之前申请过两次,基本都是当天拒绝或者隔天拒绝,无征信,也无短信。我总结了一下,很有可能是因为我原来的首卡全球白是在010办的,同时我还有两张建行储蓄卡,分别是在010和湖南办的。前面失败的两次我都是从建行app上面办卡,虽然点了用新户办卡,但手机号还是默认原本手机银行绑定的号码不可更改,同时我也选择了约定还款(湖南卡),很有可能因此导致我的申请不知道是递交到了北京还是湖南的分行审批,但是我的工作地址又是按照现在的坐标0575填的,不拒绝才怪。
因此这一次我从电脑网页申请,填写了新手机号码,虽然也会识别到我的身份证信息,但是我选择了不约定还款,从而确保了我的申请在工作地分行受理和审批。
为啥我这么确定呢?因为前两次申请提交后都没有收到任何短信,但是最后一次提交后收到了受理短信。所以确定是发到了不同的分行。 登山成功,经验分享,资质够但却一直秒拒的看过来。
三、技巧
建行网上系统很烦,只能传两张图,还不能超过200k。
但是我这次用美图秀秀把能找到的资质证明合了一下,合成了两张图,传了上去,包括:工资流水,税单,社保,公积金,工作证明,毕业证书,存款截图,车等等。
事实结果证明可行,省的去线下网点进件还要看人眼色,如下: 登山成功,经验分享,资质够但却一直秒拒的看过来。
四、总结
要是网申老是秒拒,但自我感觉资质还行,而且在多个地区开过户的朋友,很有可能因为原有的信用卡或储蓄卡把你的申请调到那边的分行去了。
总之一句话,要走无卡渠道,就走得彻底,不要提前帮约定还款。
欢迎补充。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
辣鸡平台2021-8-7 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suica2021-8-7 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
破铁2021-8-6 17:36
霸气橙子2021-8-6 16:36
rainman_qin2021-8-6 15:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mendy12  钻石会员  2021-8-6 15:29:51  | 显示全部楼层
优秀
mczeal  白金会员  2021-8-6 15:30:30  | 显示全部楼层
0575路过,审核的是一位姐姐,蛮热心的。
#MC  终钻会员  2021-8-6 15:32:21  | 显示全部楼层
资质了的,下卡不愁
东区八郎  钻石会员  2021-8-6 15:34:42  | 显示全部楼层
30多万年薪,必须过
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-8-6 15:39:06  | 显示全部楼层
征信去查下看看就知道前2次是哪个分行审批的,还有建行很多审批不是分行,是支行
精致卢卡  白金会员  2021-8-6 15:41:26  | 显示全部楼层
app里 我的信息 有个所属分行 跟我目前的工作地不符 估计也有类似关系
zhuojunzhao  钻石会员  2021-8-6 15:43:48  | 显示全部楼层
我从卡部交材料,什么材料都交了,还是一直拒,符合申办门槛
wq3954816  黑钻会员  2021-8-6 16:13:12  | 显示全部楼层
这是哪?宁波?
yecat172  钻石会员  2021-8-6 16:20:36  | 显示全部楼层
资质挺好的啊,没理由不批,只不过是之前申请信息问题
冷寒月  钻石会员  2021-8-6 16:28:51  | 显示全部楼层
你这资质,其实去一趟分行网点,都没问题的
188  蓝钻会员  2021-8-6 16:31:56  | 显示全部楼层
不好下卡的,下卡就是大额
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2021-8-6 16:35:56  | 显示全部楼层
打什么码,看看好看不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HiLevi2022-2-14 02:35
mczeal 发表于 2021-8-6 15:30
0575路过,审核的是一位姐姐,蛮热心的。
同0575,但是一直不过