鸟白拒了经典白下了

2489 22
4月底搬砖50个金葵花,2号达标找理财经理同时申请了鸟白跟经典白,3号晚上就查到了:
经典白
4号早上经典白跳了一次,然后下午理财经理给我电话说信用卡中心说我PUM掉下去了,赶紧搬点砖回去,听吩咐搬了点回去,然后就一直卡在4号早上直到下午批卡;
鸟白
鸟白时间也很经典白差不多,4号早上是9点30分,5号下午17点就被拒了,当时还想着完了,扑街了。。万万没想到竟然批了,哈哈,上图上图 鸟白拒了经典白下了
鸟白拒了经典白下了
鸟白拒了经典白下了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许嘉2023-10-23 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cfbboiler  钻石会员  2021-8-9 18:38:03  | 显示全部楼层
鸟白明显配不上你,审核员清楚得很!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海青2021-8-9 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风度哥哥  钻石会员  2021-8-9 18:44:46  | 显示全部楼层
同2号金葵花达标3个月进件,到现在都还查不到进度
小抱朴呀  白金会员   楼主| 2021-8-9 18:50:25  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2021-8-9 18:38
鸟白明显配不上你,审核员清楚得很!
当时都懵了,鸟白相对好下的都没下,经典白被拒也是迟早的事
小抱朴呀  白金会员   楼主| 2021-8-9 18:50:47  | 显示全部楼层
风度哥哥 发表于 2021-8-9 18:44
同2号金葵花达标3个月进件,到现在都还查不到进度
0755好像都挺快的
小抱朴呀  白金会员   楼主| 2021-8-9 18:50:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Ciakhuen  钻石会员  2021-8-9 19:18:36  | 显示全部楼层
补砖都是说辞吧,我上个月撤砖,这个月去申请,也下卡了
johnwii  黑钻会员  2021-8-9 19:20:44  | 显示全部楼层
忽悠你呢,资产数据是理财经理提交到卡部的…如果卡部能看到还需要理财经理做啥。
cpy5637  黑钻会员  2021-8-9 19:43:16  | 显示全部楼层
还有这种事情哈哈哈
苏墨  钻石会员  2021-8-9 19:47:15  | 显示全部楼层
搬砖就为拉业绩,卡部审核的时候只看提交材料的数据,只要申请的时候达标了,申请完就搬走都没事。而且卡部也知道你能下经典白,如果给你鸟白你也不用,还不如省点制卡费。。。
。凉眸  黑钻会员  2021-8-9 21:02:42  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-8-9 19:47
搬砖就为拉业绩,卡部审核的时候只看提交材料的数据,只要申请的时候达标了,申请完就搬走都没事。而且卡部也知道你能下经典白,如果给你鸟白你也不用,还不如省点制卡费。。。
为省这点,还真有 看楼主好蒙说数据再搬点砖
开开-Aries  终钻会员  2021-8-9 22:23:57  | 显示全部楼层
招行是挺看不懂的,能下经典白额度资质竟然下不了鸟白
ieaiai1  钻石会员  2021-8-10 01:07:24  | 显示全部楼层
我有经典白,鸟白也下不来