发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验

1974 28
周一的时候查深圳宝安机场出港航班,发现MF8353调整到20:35飞,时间很合适,加上之前没飞过柳州白莲机场,正好打卡,厦航L舱可以累积1个南航航段,入手一张。结果周四收到信息,流控原因航班调整到21:10出发。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
周五晚上到机场,C区办理厦航登机牌,告知累积到南航,报了卡号,做了登记,又问能不能调整到经济舱1排过道位置,工作人员电话请示了后,说可以,就改为41C。出的登机牌上写的elite plus,也不知道是怎么定义的。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
过了安检,去南航三号休息室,需要出示行程码进行检查。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
好久没吃南航的手工面条,点了一碗,整个休息室严格做防疫,都是插花坐着,那些因为防疫原因不允许落座的位置都有标识。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
又在热菜里选了番茄蛋和虾仁,拿了三个豆沙包。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
吃完在休息室等着航班登机,休息室真的人很少,这次来机场,所有的工作人员都是全副武装,包括休息室和商铺的。疫情凶猛,大家都不敢轻敌。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
20:30准时登机,登机口在26号,还在路上时,收到休息室电话,提醒登机。登机口附近确实已经没有排队的了,给了消毒液,拿了登机牌,登机。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
经济舱第一排向前望,公务舱是这种大板凳,标语写着青年文明号,一个商务舱的都没有。经济舱这边上座率也很低,有四成吧,第一排就我一个。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
起飞前,CC送了一包食物,下飞机到酒店打开看了一下,包括蛋糕,水,火腿肠和湿巾。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
飞行全程1小时5分钟,快到的时候醒来,发现遮光板都已经拉下来了。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
下飞机去候机大厅,明显感觉到机场很小。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
玻璃墙后面是等待出发的旅客。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
这里下去就是出发大厅,会有喇叭提示,扫健康码登记,出门会看。行李大厅门口用一把链式锁锁着,工作人员用钥匙开了锁才能出去,也是很神奇的,出口处有工作人员查核健康码,机场不大,但防疫管理还是很到位的。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
出来就是出租车站,打车很便捷。
整体来说,这次出行解锁了柳州白莲机场,还是挺有收获的,厦门航空对南航金卡会员也是挺友好的,该有的待遇都会保障。 厦航带我飞神州 - MF8353 深圳-柳州 经济舱 飞行体验
今年保级南航金卡也进入到收官阶段了,我也会看看厦航入账南航需要多久。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
元气满满超2021-9-29 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2021-8-14 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-8-14 15:35
查理布朗20202021-8-14 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
李懋斯基2021-8-14 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-8-14 03:11:53  | 显示全部楼层
小金卡,棒棒哒
youhongshun  终钻会员  2021-8-14 08:27:26  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
wxiaobai  终钻会员  2021-8-14 11:06:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Sasori  空乘  2021-8-14 11:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
shawn秦  黑钻会员  2021-8-14 12:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jamhou  黑钻会员  2021-8-14 13:08:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zzopinion  蓝钻会员  2021-8-14 14:39:13  | 显示全部楼层
欢迎来柳州。螺狮粉吃起来。各色美食美景美女
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-8-14 14:55:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花花
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-8-14 14:56:11  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-8-14 08:27
谢谢分享 送花
谢谢