发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程这个匹配挑战活动谁说放水的出来我康康大佬

3478 69
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-28 10:20:34  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-28 04:08
我又没说别的。吉祥金卡在直播间买牛奶就送,可以匹配携程金钻,携程金钻免费领4个月银卡,。谁跟你说黑钻了。白送4个月银卡还不算放水?
买那个牛奶送金卡也需要大几百吧?而且我记得匹配携程是后面才出的,海航先出这个挑战。海航也没想到这样的漏洞而已,所以我才说携程会员鸡肋。以前从来不可以匹配。至于你说的还需要买牛奶才有,我以前直接免费匹配过吉祥金。还有送的那四个月银卡,你说和一飞升金三个月金比起来哪个更放水?
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-28 10:25:36  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-28 04:08
我又没说别的。吉祥金卡在直播间买牛奶就送,可以匹配携程金钻,携程金钻免费领4个月银卡,。谁跟你说黑钻了。白送4个月银卡还不算放水?
实际消费到金钻的,比什么各种挑战金一飞升贵多了。黑钻实际消费也能造就不止一个白金卡了。所以我说它门槛高,鸡肋。至于什么随便放水不太存在,所谓买牛奶送的那些吉祥金卡本就不多,去携程又反过来匹配海航银卡的更是少之又少。起码金挑是没门槛的,这个和金挑一样的挑战,那不就是门槛高了?所以特别鸡肋?有那功夫直接金挑就完了。
嗯哼321  白金会员  2021-10-28 15:46:10  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-10-28 10:25
实际消费到金钻的,比什么各种挑战金一飞升贵多了。黑钻实际消费也能造就不止一个白金卡了。所以我说它门槛高,鸡肋。至于什么随便放水不太存在,所谓买牛奶送的那些吉祥金卡本就不多,去携程又反过来匹配海航银卡的更是少之又少。起码金挑是没门槛的,这个和金挑一样的挑战,那不就是门槛高了?所以特别鸡肋?有那功夫直接金挑就完了。
可是正常金挑不送4个月银卡啊。换句话说,人家换张银卡不金挑,这不就相当于放水了嘛?再说基本不坐海航小弟的话,金银卡感觉不到什么区别。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-28 19:28:02  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-28 15:46
可是正常金挑不送4个月银卡啊。换句话说,人家换张银卡不金挑,这不就相当于放水了嘛?再说基本不坐海航小弟的话,金银卡感觉不到什么区别。
一飞升金体验不送几个月体验金?再设置个别坐小弟?更别说去年北京的一飞升金是一年。我就问你了哪个水?你自己觉得花几百一飞升金带几个月体验金的多还是花几百买奶去匹配个银的多?四个月的银什么时候能和三个月的金比了?还是你觉得你的体验金不是放水?别人的体验银就是放水?
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-28 19:29:38  | 显示全部楼层
你要这么说这么杠,你花个三百一飞升金三个月体验金水还是人家花大几百买奶匹配个四个月银水?谁更水?
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-28 19:32:44  | 显示全部楼层
一个一飞升金的破体验金还看不上全球第三大OTA,还觉得别人的体验银水,到底谁水心里没点数吗?让你截图你随便消费点就是携程钻石的消费截图也没有。怎么就觉得人水?哪里来的那么多优越感觉得人花更多钱的银(起码比你多)水,而你的体验金不水?
嗯哼321  白金会员  2021-10-28 22:44:36  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-10-28 19:32
一个一飞升金的破体验金还看不上全球第三大OTA,还觉得别人的体验银水,到底谁水心里没点数吗?让你截图你随便消费点就是携程钻石的消费截图也没有。怎么就觉得人水?哪里来的那么多优越感觉得人花更多钱的银(起码比你多)水,而你的体验金不水?
呵呵,我现在已经是正式金卡了,不好意思,携程金钻有什么好得瑟的,直播间天天发,匹配天天匹配,有什么可优越的。 携程这个匹配挑战活动谁说放水的出来我康康大佬
嗯哼321  白金会员  2021-10-28 22:47:56  | 显示全部楼层
来来来我今天就打你脸,还携程金钻黑钻很难 携程这个匹配挑战活动谁说放水的出来我康康大佬
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-29 00:02:05  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-28 22:44
呵呵,我现在已经是正式金卡了,不好意思,携程金钻有什么好得瑟的,直播间天天发,匹配天天匹配,有什么可优越的。
不好意思哈,我倒是没什么嘚瑟的,只看到你嘚瑟了我也不是携程金钻。别发这种截图啊,直接发你账号记录截图呀,发别人有什么意思呢?你中了?还是随便能中?一个一飞升金三个月体验金看不起人家匹配几个月的银,觉得水,哪里来的那么强的优越感?我白金还看不上你这种水金呢。把你鉴赏家升成艺术家再来看不上别人觉得别人水。我携程常年钻石,配不上金钻。玩常客我大多官方渠道预定
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-29 00:04:44  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-28 22:44
呵呵,我现在已经是正式金卡了,不好意思,携程金钻有什么好得瑟的,直播间天天发,匹配天天匹配,有什么可优越的。
我发这个帖子是什么时候?这些活动又是什么时候?我一个白金我从开头说看不上你这个水金了吗?你有必要一个体验金去觉得人家真实消费金钻匹配四个月的银水?到底谁水不水的大家心里都有数