发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《CHΛRMIПG》 2000天的陪伴,我的飞客人生!#FLYERT飞客12周年#

8828 184
时间像一条 不回头的河流,
我们还企盼着 可一瞬都变了,
我们在想像着 有什么没来呢,
还能够惊起怎样的波折?
习惯有些事 选择权衡太久,
决意奋身逆流 河已干怎么游,
然后只感慨着 如果当初如何,
将会是多么不同的我…
我们走太远太远了 看不清来时的路了,
那些寂寞 绝望 无常,
还会经过多少呢?
也许是看过太多了 已变得梦都不信了,
所有等的 爱的 要的,
都被丢在哪里了,
曾经的你….
                                                        《河》
时光荏苒,细细数来飞客已经伴随我走过了第六个年头。从最开始的懵懵懂懂不懂就问的小萌新,到现任IHG洲际酒店版版主及前酒店餐厅版版主,这里有着我太多的美好回忆,和近百篇呕心沥血的报告。如今飞客迎来12周年,可喜可贺,也更期待飞客的下一个12年可以日就月将。
回忆六年前与飞客初识,我和大多数人一样,是来这里寻求帮助和学习常旅客知识的。当时通过飞客知道了洲际的周末六折活动,第一次买了大使会员,每个周末仅需要花费1000元就宅在浦西洲际的行政楼套房内,觉得生活不亦乐乎。
《CHΛRMIПG》 2000天的陪伴,我的飞客人生!#FLYERT飞客12周年#
原浦西洲际行政楼行政套房,现已换牌静安英迪格,该套房也已经不复存在。
不到半年的时间,我便在2016年的1月1日升级成为了皇家大使,也从其开启了我的洲际脑残粉人生。从此不论是周末度假、或者海外旅游,洲际永远是我的第一选择。但那是我还并没有热衷于在论坛分享我的旅行报告,因为从小我就不是一个爱写作文的宝宝。看着大家在飞客上各种分享自己的旅行我一直十分羡慕,但却望而却步。
海外旅行洲际一直是我的首选
然而凡事总需要一个契机,这次契机就发生在2016年的某次外滩英迪格入住过程中。因为直接预订的最高级外滩景观套房发生了空调漏水,整个卫生间水漫金山,值班经理遂在半夜把我的房间升级到了上海特色未来套房,是类似于总套的存在。因为是第一次总套的入住,这可把我激动坏了,大半夜一顿狂拍。因为当时飞客并没有这个房间的报告,于是也产生强烈的分享冲动,决定试试看发文,和大家分享这次入住的喜悦。
外滩英迪格 上海未来特色主题套房
迈出了第一步以后,一切都开始变得顺理成章。从此以后,只要是每次入住了新的酒店新的房型,我都会乐此不疲地发文分享,获得了很多朋友的支持和喜爱。
也正是因为有越来越多的朋友支持,所以我对于自己文章的要求也是越来越高精益求精,对于飞客的依赖也越来越深。在2018年,我第一次尝试从大堂、共区、客房、餐饮、行政酒廊等全方位体验完成了一篇深度详解精华报告:岘港洲际。这篇文章在飞客获得了极大的关注,也被官方公众号进行了转载,让我倍感荣幸。
岘港洲际 heavenly penthouse
也正是因为这次获得了飞客官方的肯定,接下来几个月里,我像倍拧紧了发条一样,一口气写下了苏梅岛洲际上海佘山世茂洲际香港洲际跨年烟火等得意之作,且这三篇报告都被版主评为了精华!要知道在IHG板块这是多么大的嘉奖!
香港洲际海景套房 跨年烟火
然而美好的时间总是短暂的。正当我与飞客的羁绊与日俱增之时,我的人生发生了重大的转折,这个转折几乎让我永远离开这个美丽的世界。我一直开玩笑说,我的人生精彩的就好像一部偶像剧,结果一语成戳,偶像剧里的剧情真的发生在我的身上。那是一段我不愿再去回忆的痛苦记忆,也因此,我暂停了我的更新整整一年的时间。
上海佘山世茂洲际
瀑布套房
虽然暂停了更新,但是我却也从来没有离开飞客,就如精神食粮一般,他陪伴了我这一整年的艰难时光。跟随着大家的报告,我仿佛也在四处精神旅行,而不是躺在那片小小的长方形封印内。渐渐的我的精神开始好转,我也开始重回大家的视野。那时候虽然还是无法出门,但是我把大量以前库存的照片写成报告和大家分享,乐于其中。
苏梅岛洲际
行政海景露台套房
本以为一切都会这么平平淡淡的继续着,可是谁又知道,原来我和飞客之间的故事这才刚刚开始。
去年年初,我梳理发表的洲际的酒廊早餐可以有多精致一文在洲际板块也引起了不小的反响,并且获得了版主精华肯定。恰巧,飞客此时正在积极筹备创办酒店餐厅的新板块。也许是我的吃货特性被发掘了,飞客主动联系了我,询问是否有意向加入新板块的筹建以及担任酒店餐厅板块的版主。
洲际行政酒廊的早餐是我的最爱
承蒙厚爱的我当然是欣然同意,倍感荣幸的结下了这个光荣的任务。在板块筹备初期,除了积极给予反馈和提供活动素材外,我也一口气写下了十余篇关于酒店餐厅用餐的体验报告。甚至至今,每入住一家酒店我都会认真体验酒店餐厅的用餐感受,并发表完整报告,这似乎已经成为了一种习惯。
岘港洲际La Maison 1888用餐体验
上海佘山世茂洲际 渔火水下餐厅用餐体验
好事成双,去年8月IHG板块有一位版主因为个人原因离任。作为一个多年长期在IHG活跃的忠实用户,以及洲际酒店深度脑残粉,我自告奋勇申请了新一任IHG版主的试用。能成为IHG版版主一直是我梦寐以求的心愿。我非常感谢飞客对于我的信任,在完成了三个月的试用期后,我正式成为了IHG版版主的一员。
上海浦东丽晶 双卧室丽晶套房
如今,飞客已经成为了我生活中不可或缺的一部分。很多人醒来后的第一件事情是看微信,而我现在每天睡前和睡醒的第一件事便是打开飞客,浏览所有新发布的主题,审核大家的发文和回复,处理投诉。这样每天的日复一日看似枯燥,我却觉得津津有味,乐在其中。也因为飞客,我和很多其他板块的版主及用户成为了很好的朋友,彼此分享生活,快乐为伴。
日本别府洲际
行政豪华泡池房
这就是我和飞客的故事,现如今虽然作为一名IHG版主,我也更愿意去尝试越来越多的酒店集团,体验不同的人生百态。我以为我一度会离开,却不想我们之间的联系却越来越紧密,也许这就是缘分,这就是人生吧。我和飞客的故事还会继续,我期待着我和飞客的下一个六年,也期待着飞客的下一个十二年。
那么,你呢?
上海Edition
今年尝试了很多不同集团不同酒店,也开始尝试更多的独立酒店。但我最爱的依旧是IC…是情怀也是信仰…
相关阅读:
《CHΛRMIПG》岘港洲际:奢华“天空阁楼”套房与米其林三星的完美邂逅
《CHΛRMIПG》苏梅岛洲际 | 在这座满布世界顶奢度假村的小岛上找寻最美日落
《CHΛRMIПG》上海佘山世茂洲际 第一位入住的皇家大使
《CHΛRMIПG》香港大洲际海景套房 私密奢华跨年烟火点燃你的洲际人生
《CHΛRMIПG》香港洲际跨年视频完整版 10min
《CHΛRMIПG》洲际的酒廊早餐到底可以多精致!?
《CHΛRMIПG》岘港洲际 La Maison 1888 曾获世界十大餐厅的米三法餐
《CHΛRMIПG》丽晶套房:双卧室双倍奢华体验 上海浦东丽晶酒店A Legend Reborn
《CHΛRMIПG》上海佘山世茂洲际 《渔火》 用餐体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
Chinaworm
+ 22 赞一个!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (204朵) 鲜花榜
阿泡泡2023-5-6 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
干就完事了2022-5-30 04:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26363962022-5-9 13:09
Upgrading2022-1-10 22:41
无敌胖白^2022-1-5 23:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

184 个评论

佛莱斯特  空乘  2021-8-26 21:59:45  | 显示全部楼层
加油
zhenhk  空乘  2021-8-26 22:03:50  | 显示全部楼层
还记得被人diss自己洲际会籍吗我的小公举大版主[偷笑]很开心因为飞客认识有趣有爱的你们[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar6172021-8-29 15:47
不错,慢慢看[偷笑]
kellyshadow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bolinzhou28  白金会员  2021-8-26 22:20:50  | 显示全部楼层
So lovely
西門吹雪  终钻会员  2021-8-26 22:38:54  | 显示全部楼层
终身名誉RA《CHΛRMIПG》
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2021-8-26 23:09:40  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2021-8-26 22:02
被绿了?
???
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2021-8-26 23:10:00  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-8-26 22:38
终身名誉RA《CHΛRMIПG》
啊啊啊 明年就不保了吧[流泪]
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2021-8-26 23:10:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是ios…app直接上传呀很顺利
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2021-8-26 23:10:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊啊啊 感谢支持!我也喜欢你的文章
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2021-8-26 23:10:55  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-8-26 22:03
还记得被人diss自己洲际会籍吗我的小公举大版主[偷笑]很开心因为飞客认识有趣有爱的你们[偷笑]
啊哈哈 所以怕被diss赶紧亮明身份
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2021-8-26 23:11:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-8-26 21:59
加油
感谢小佛[害羞]