发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰CX840 HKG-JFK 商务选座求助

1806 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
拜托各位大佬帮我看一下。这个航班的话,选择哪个位置比较好呀?11、12似乎是隔断开来的一部分,但是看seatguru的建议,为啥会说这一部分的人流量比较大嘞?
谢谢大家啦~
国泰CX840 HKG-JFK 商务选座求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-8-21 08:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

11/12是个小舱
raysRRR  蓝钻会员  2021-8-20 20:05:02  | 显示全部楼层
11/12最好。小舱私密。但是空服员会偶然出入,因为11D前方是垃圾桶K前方是放备品的比如水啥的,有需要他们会过来。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

live1112  白金会员  2021-8-20 20:34:37  | 显示全部楼层
我就坐过一次840,选的11a 12a
danielkwong  终钻会员  2021-8-20 21:20:25  | 显示全部楼层
小舱前面是头等舱,后面是厨房、洗手间。除了一点噪音之外,其实路过的人不多。
飞客2622105  钻石会员  2021-8-20 23:51:08  | 显示全部楼层
话说seatguru准吗?官网上选座的和guru显示的不一样(不是多种layout的问题)
Y-zx  黑钻会员  2021-8-21 00:04:38  | 显示全部楼层
我每次都是11/12,建议11排靠窗,腿部空间会稍微大一点点,至于打扰是真没感觉到
原地转圈圈  银卡会员   楼主| 2021-8-21 07:39:07  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-8-20 20:05
11/12最好。小舱私密。但是空服员会偶然出入,因为11D前方是垃圾桶K前方是放备品的比如水啥的,有需要他们会过来。
okk 谢谢大佬 那如果选择靠窗位的话 是不是11K会比11A好一点呀(离垃圾桶远一点哈哈哈哈)
原地转圈圈  银卡会员   楼主| 2021-8-21 07:40:28  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2021-8-21 00:04
我每次都是11/12,建议11排靠窗,腿部空间会稍微大一点点,至于打扰是真没感觉到
好嘞 谢谢大佬 那A和K有什么区别嘛 坐K的话是不是离垃圾桶远一丢丢
原地转圈圈  银卡会员   楼主| 2021-8-21 07:41:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好嘞谢谢啦~
ethanlin  黑钻会员  2021-8-21 08:03:05  | 显示全部楼层
还是建议11/12排
Leoccc  钻石会员  2021-8-21 08:14:55  | 显示全部楼层
一定要选11和12!非常安静人少大家也都会关窗户!后面公务舱来回走的和遇到不关窗户的很麻烦!
原地转圈圈  银卡会员   楼主| 2021-8-21 08:51:05  | 显示全部楼层
Leoccc 发表于 2021-8-21 08:14
一定要选11和12!非常安静人少大家也都会关窗户!后面公务舱来回走的和遇到不关窗户的很麻烦!
好嘞 能问一下11A和11K有什么区别嘛?
原地转圈圈  银卡会员   楼主| 2021-8-21 08:52:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好嘞 那11A和11K是不是随便选一个就可以了呀?
raysRRR  蓝钻会员  2021-8-21 09:42:15  | 显示全部楼层
原地转圈圈 发表于 2021-8-21 07:39
okk 谢谢大佬 那如果选择靠窗位的话 是不是11K会比11A好一点呀(离垃圾桶远一点哈哈哈哈)
其实都差不多,影响不大。看你喜好选A和K就可以了。11排靠窗腿部空间大爽歪歪