发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空|MU5413 上海虹桥-成都双流

3312 52
是日航班MU5413
上海航空承运
上海虹桥T2 SHA-成都双流T2 CTU
预计起飞时间15:40 实际起飞时间15:45
预计到达时间18:35实际到达时间18:22
执飞机型:B737-800
机龄:3.4年
编号:B1262 东方航空|MU5413 上海虹桥-成都双流
周五的下午虹桥真的很安静…可以说是空空荡荡
难得1万分用出1800RMB的价值
粮仓依旧给V21s
也是我最喜欢的一点 要是露台开放那就更加完美了
机上全部一次性用品我倒是知道,没想到贵宾室也贯彻了。刚进门还以为谁在机场叫外卖吃…
结果一看人手一个外卖打包盒😂
辣肉面依旧好吃
热餐应该是经济舱同款….
三颗肉丸半个卤蛋的猪肉丸子米饭也太惨了吧
自制了难喝的生椰拿铁
间距一般的大板凳…
居然会发拖鞋,感动
盥洗室送上阿姨秀发一根
疫情原因机上配餐只有一款,味道一般,青菜很好吃哈哈
明亮前橙太喜欢了吧
配方已搞到手
前舱全满
边上坐了位弟弟,CC开口就是小伙子,叫我叫先生。
是我老了。
我认了。
落地远机位,居然没有小车,非常理直气壮地告诉了前舱的八位,今天没有小车
?????
huò航真的是够了
落地成都真的凉快~
让我在成都的街头走一走~
不解为什么成都的hls比嘉兴便宜??
快闪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Lewis12021-11-16 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤尼碧池2021-10-13 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X柯小南2021-9-17 08:35
哈里斯啊2021-9-16 13:04
lxy20092021-9-5 14:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小安稳.  蓝钻会员  2021-8-28 20:48:16  | 显示全部楼层
这条线公务现金不才一千多么 两万分咋用出3600价值的 hls可乐桶我们这边都是78
mia22  钻石会员  2021-8-28 20:53:27  | 显示全部楼层
公务舱在成都落地没小车可以投诉要补偿的
Overwhelming  钻石会员  2021-8-28 20:57:59  | 显示全部楼层
哈哈哈,这个生椰拿铁我也做过
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:14:54  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-8-28 20:48
这条线公务现金不才一千多么 两万分咋用出3600价值的 hls可乐桶我们这边都是78
我订的时候公务舱最后一张 现金3600RMB
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:15:01  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-8-28 20:53
公务舱在成都落地没小车可以投诉要补偿的
🉑️
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:15:09  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2021-8-28 20:57
哈哈哈,这个生椰拿铁我也做过
就不好喝
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:15:23  | 显示全部楼层
为什么我这里80..
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:17:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有图有真相 东方航空|MU5413 上海虹桥-成都双流
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:19:51  | 显示全部楼层
有图有真相 东方航空|MU5413 上海虹桥-成都双流
飞客1919064  钻石会员  2021-8-28 21:20:36  | 显示全部楼层
上海飞成都需要48小时核酸报告吗?
飞客1919064  钻石会员  2021-8-28 21:20:42  | 显示全部楼层
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:21:57  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-8-28 21:20
柜台就问了句 落地也没查
飞客1919064  钻石会员  2021-8-28 21:24:14  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2021-8-28 21:21
柜台就问了句 落地也没查
这么好!羡慕。想去玩,我们西安管太严,出去就回不来了
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:30:20  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-8-28 21:24
这么好!羡慕。想去玩,我们西安管太严,出去就回不来了
我提前做了48小时的核酸 以备不时之需
东航在双流真离谱,自己的登机牌没有,粮仓也没有小车这种事情也能做出
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-8-28 21:34:24  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2021-8-28 21:32
东航在双流真离谱,自己的登机牌没有,粮仓也没有小车这种事情也能做出
登机牌也就算了 没有小车真的是不理解