发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为打破机上零感染所以怕了?

2538 26
上周白云回虹桥,从离开上海到出发前一天早上还是绿码,晚上莫名变成了黄码,原因是14天内到过上海(未去过风险的区,且离开上海后在白云T1主动做了核酸,除粤康码之外全国各地码都是绿的)
机场入口刷身份证说黄码,查验国家政务绿码立马放行,但到登机口刷身份证黄码……CZ就不给登机了(优先登机通道好几个高卡大佬都因为同样原因被拦下来)
最后大佬们集体暴走才给登机(本萌新跟在各位大佬后面沾光了),还说现在登机了但是你们到上海肯定会被抓起来做核酸的,我想说CZ打破了机上零感染然后现在怕到这种程度了吗!
以上纯吐槽,当日航班CC还是很好的,想喝冰可乐没冰块,CC特意把可乐放空调口吹凉了再拿来,感觉还是比较贴心的 因为打破机上零感染所以怕了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jw21082021-8-31 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔强的黑曼巴2021-8-31 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是一阵风2021-8-30 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞能2206985  钻石会员  2021-8-30 11:56:17  | 显示全部楼层
到上海不就是绿码了吗
jdk小乐  黑钻会员  2021-8-30 12:20:04  | 显示全部楼层
广州随机发码也是厉害。到上海会发现啥事儿没有
Delicious    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2021-8-30 12:56:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不不不,我带着星到广州的
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2021-8-30 12:57:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,关键南航地面不看行程也不看其他码,就僵着
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2021-8-30 12:58:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以这可以理解为非地方政策,而是南航自己的政策
永夜01  蓝钻会员  2021-8-30 13:22:33  | 显示全部楼层
这个是粤康码给你拉黄了,不是cz原因。广州出过一次疫情,现在风声鹤唳怕的要死。你落地坐核酸没用,应该是当天0点后数据更新拉黄。后面再做一个核酸才能解除,前面做的是在拉黄前做的没用
xliu9  黑钻会员  2021-8-30 14:07:11  | 显示全部楼层
这种应该是广东那边给你弄黄了,理论上要在广东做一次上传系统的核酸才能解。上次去澳门然后去山东,去之前刷了一下山东码事黄色,果断中止行程。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-30 14:18:35  | 显示全部楼层
到处跑的人应该会感受到上海的机场有多宽松
Kings Revenge  钻石会员  2021-8-30 16:41:10  | 显示全部楼层
我上月底去武汉出差后回青岛一直绿码 在家待了好几天出入各种场合都是绿的 然后周一回上海上班一到机场立马变黄 赶紧滚回家又待了2周才回来上班
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2021-8-30 16:58:21  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-8-30 13:22
这个是粤康码给你拉黄了,不是cz原因。广州出过一次疫情,现在风声鹤唳怕的要死。你落地坐核酸没用,应该是当天0点后数据更新拉黄。后面再做一个核酸才能解除,前面做的是在拉黄前做的没用
问题是机场核实了让我进,CZ卡着不然登机
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2021-8-30 16:59:12  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-8-30 14:18
到处跑的人应该会感受到上海的机场有多宽松
是的呀,上海这是精准防疫,不像很多地方只会一刀切