发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡客使用前舱厕所问题

8846 137
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:43:23  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-9-6 17:58
白金卡 问候就说厕所开始分舱使用了 前舱机组后舱旅客 没啥 疫情少一事算一事吧
从来没有听说过这样子的规定,分舱使用
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:45:12  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-9-6 18:10
估计确实这么规定的吧,不过掌握尺度应该有空间。我几乎不在飞机上厕所,6月份一次坐31A,突然想上,我本能往后舱走,结果空乘主动拦住我,跟我说,直接到前舱就可以了,然后我就近在前舱解决了
就是啊,我也是每次都往后面上厕所,而每次都被乘务员邀请到前舱上厕所,不管是厦航、河北航、江西航、海航、深航或者是海航旗下任何一家马甲航都被邀请到前面
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:47:04  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-9-6 18:14
本来也没有规定可以去前舱吧
确实没有规定卡客就能去前舱上厕所,但也没有规定说卡客就不能使用前舱厕所啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shawn海2021-9-8 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
外带全家桶2021-9-7 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:47:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明文规定普通经济舱是不能使用前舱厕所,但也没有规定说卡客就一定不能使用前舱厕所吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:48:56  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-6 18:22
哪条规定尊贵的金银卡可以上前舱上厕所
哪天规定说金卡、白金卡不能使用前舱厕所了?普通经济舱确实是明文规定不能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:52:53  | 显示全部楼层
飞客323520 发表于 2021-9-6 20:05
花着经济舱的钱 总觉得凭卡可以尊贵
我可没有觉得多尊贵,而且我也只是个挑战金卡。只是以往坐飞机,去后舱上厕所,都被乘务员叫去使用前舱厕所,相信很多卡旅客都有这样的经历
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:55:58  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2021-9-6 20:34
听你语气就是很冲 活该不行
你又知道我说话冲了?我很正常的语气问的。这都冲的话 我是不是要比手势了,就不用说话了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 21:46:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你拿规定来说事,我也只能拿规定来回你啊!实事求是而已,撇开规定来,按照以往,卡客坐经济舱,是不是乘务员都会邀请卡客去前舱上厕所,所以也就自然而然的会去前舱上了啊。多次被邀请,就会让人以为前舱也是可以金银卡去上厕所的,而且我每次乘坐飞机,看到有普通经济舱去前面上厕所,都被乘务员劝返了,我就和乘务员聊聊闲话,问她们,前舱厕所是什么人使用的,她回答我说当然是头等舱和机组呀,还有像您这样金卡以及白金卡旅客。所以撇开规定来说,很多乘务长以及两舱乘务员都已经把前舱厕所归类成卡客能使用的范围内了。
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-9-6 21:51:14  | 显示全部楼层
白金卡,去后舱上厕所被安全员拦下,说要我去前面。我还是拒绝了 …………我觉得后舱出来方便一下 前舱太窄了 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏至星空2022-1-14 08:24
您下次尊貴一點,現金升艙就能去了,歡迎您在前艙廁所滿滿使用,讓尊貴的商務艙旅客去後倉廁所
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫辰3132021-10-3 10:24
小安稳.2021-9-6 22:19
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 22:08:02  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-9-6 21:51
白金卡,去后舱上厕所被安全员拦下,说要我去前面。我还是拒绝了 …………我觉得后舱出来方便一下 前舱太窄了 哈哈哈
有时候我也是啊,*股座得太累了,就想走走去后舱上厕所,乘务长直接是跑过来的,我还以为发生了什么事呢,乘务长说您可以使用面前的厕所,我说我就想走走所以去后面的厕所,当时还是拒绝了乘务长,是福州航空。而这次不一样,我在贵宾室喝太多水了,内急所以想赶紧去前舱上厕所的。还有一次坐厦门航空,我坐经济舱,去后舱上厕所,也是为了活动筋骨特意跑去后舱上厕所的,乘务长和商务舱乘务员直接叫我去前面,她说您都是黑钻卡了,不会不知道前面也是可以用的吧,我说知道啊,我只是想走走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏至星空2022-1-14 08:27
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 22:10:44  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2021-9-6 21:55
您下次尊貴一點,現金升艙就能去了,歡迎您在前艙廁所滿滿使用,讓尊貴的商務艙旅客去後倉廁所
我可没您尊贵呢,我没有您有钱升舱,我的金卡也是捡来的。终究是我不配,您多买买头等舱就行了,我在旁边看着
弟弟  钻石会员  2021-9-6 22:23:07  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-9-6 18:29
我一般99%不在飞机上厕所,空间太小感觉不卫生,除非拉肚子。但个人平时观察,大概总结一下:国航默许白金卡以上等级使用前舱厕所,有很多时候乘务长会在起飞前说可以去前舱厕所,快落地会来尴尬地问,要不要去厕所呀?但疫情最严重那会儿,前舱厕所只能机组使用,公务舱旅客也不能用。南航金卡不能去前舱厕所,我看见被劝退的。不清楚铂金是否可以用。东航完全不管,普通舱都可以去前舱厕所。海航白金卡也不能用前舱厕所,我看见被劝退的。
我有点洁癖所以不在飞机上上上厕所,就算误伤也尿不出来…
按规则确实不能去前舱,为避免尴尬,提前与乘务长沟通一下为好
会飞的大猫  白金会员  2021-9-6 22:58:33  | 显示全部楼层
我只飞两舱  据我观察 在前舱洗手间没人的情况下  女空乘比男空乘好说话 客气一点大概率还是让去的(但那种一看就是妖艳的某货的百分百会被拦 不知道是不是同性相斥)  男空乘则会很有原则的全部拦住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-9-7 08:59
bjsgwayy2021-9-7 02:56
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 23:00:54  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2021-9-6 22:43
按规则确实不能去前舱,为避免尴尬,提前与乘务长沟通一下为好
亲亲,确实是没有规定卡客不能去前舱的,只是规定了普通经济舱不能去而已。以往我都问乘务员了,金卡白金卡可以去前舱上厕所吗,她们都说可以的,但是她们说普通经济舱是明文规定不行的。所以我今天就很疑惑啊。所以对此,我就想看看你们的想法