发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡客使用前舱厕所问题

8859 128
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 23:09:33  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2021-9-6 22:58
我只飞两舱据我观察 在前舱洗手间没人的情况下女空乘比男空乘好说话 客气一点大概率还是让去的(但那种一看就是妖艳的某货的百分百会被拦 不知道是不是同性相斥)男空乘则会很有原则的全部拦住
为啥你们都说让我客气点,我并没有觉得自己金卡有多高贵而对乘务员不客气啊,你尊重我,我就会尊重你,这种道理是个人都知道,所以我真的很客气地好好的说使用一下洗手间。同性相不相斥我不知道,我只知道,我礼貌地对别人。反而没有得道礼貌对待
我也喜欢你 发表于 2021-9-6 22:10
我可没您尊贵呢,我没有您有钱升舱,我的金卡也是捡来的。终究是我不配,您多买买头等舱就行了,我在旁边看着
生日還有升艙卷,別小看金卡
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 23:15:33  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2021-9-6 22:58
我只飞两舱据我观察 在前舱洗手间没人的情况下女空乘比男空乘好说话 客气一点大概率还是让去的(但那种一看就是妖艳的某货的百分百会被拦 不知道是不是同性相斥)男空乘则会很有原则的全部拦住
为啥你们都让我客气点,我并没有不客气啊 我好好的跟乘务长说我要使用厕所,同性相不相斥我不知道,我只知道尊重别人就能被人尊重
会飞的大猫  白金会员  2021-9-6 23:21:35  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-9-6 23:15
为啥你们都让我客气点,我并没有不客气啊 我好好的跟乘务长说我要使用厕所,同性相不相斥我不知道,我只 ...
你这不就是钻牛角尖了   你只看到我前半段说的客气   没看到我后半段说的原则吗  
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 23:34:42  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2021-9-6 23:21
你这不就是钻牛角尖了 你只看到我前半段说的客气 没看到我后半段说的原则吗
那你的意思他的原则是在于同性相斥?
zzopinion  蓝钻会员  2021-9-6 23:43:31  | 显示全部楼层
这种真的就是好好说,和什么卡没太大关系,对别人好言好语,别人也对你好言好语。
我要开始了  黑钻会员  2021-9-6 23:53:31  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-9-6 20:48
哪天规定说金卡、白金卡不能使用前舱厕所了?普通经济舱确实是明文规定不能
杠精一个,所以你的思想是,没说不可以的都可以咯?那你下次直接拉在飞机上吧,反正规则也没说不可以
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 00:11:14  | 显示全部楼层
zzopinion 发表于 2021-9-6 23:43
这种真的就是好好说,和什么卡没太大关系,对别人好言好语,别人也对你好言好语。
确实是
手机漫游中  终钻会员  2021-9-7 00:33:15  | 显示全部楼层
按规定,经济舱确实去不了前舱。
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 01:44:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是普通经济舱,但是有金卡,不然怎么普通经济舱还能进休息室呢你说对吧
小七哥  黑钻会员  2021-9-7 02:50:52  | 显示全部楼层
阴阳怪气的人挺多的。上面的回复里面有好几个我已经拉黑了的。