发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡客使用前舱厕所问题

8857 135
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-7 03:54:30  | 显示全部楼层
应该是真的有规定,我以前也遇到过楼上说的情况,我主动去后面cc说您去前面就行了
88兜里有糖  钻石会员  2021-9-7 08:17:24  | 显示全部楼层
去年疫情期间我还有过坐公务舱不让我去前舱用卫生间的事情呢,说前舱卫生间是给机组用的,不同乘务员不同解决办法
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 11:27:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以这就相当于不是普通经济舱了吧,都可以进休息室了
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 11:30:15  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-9-7 02:50
阴阳怪气的人挺多的。上面的回复里面有好几个我已经拉黑了的。
就是啊,我真不知道这些人。为什么那么喜欢怼人,我只想问问大家的看法而已。个个都说我什么高贵啊,不客气啥的。我真无语了。请那些怼我的人,以后尿急永远别去前舱厕所。就在后面慢慢排队吧
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 11:31:57  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-9-7 03:54
应该是真的有规定,我以前也遇到过楼上说的情况,我主动去后面cc说您去前面就行了
如果是真的疫情有规定,所有卡客都不许在前舱上厕所,我能理解的。但是人有三急。当时我已经说明情况。而且我也说了后面有人。所以有时候规定是死的 人是活的。
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 11:33:16  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2021-9-7 08:17
去年疫情期间我还有过坐公务舱不让我去前舱用卫生间的事情呢,说前舱卫生间是给机组用的,不同乘务员不同解决办法
这种的更过分,可以直接投诉。连两舱都不能用。
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-7 11:45:10  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-9-7 11:31
如果是真的疫情有规定,所有卡客都不许在前舱上厕所,我能理解的。但是人有三急。当时我已经说明情况。而且我也说了后面有人。所以有时候规定是死的 人是活的。
现在主要是投诉也没什么用了,现在海航领导层都是国企领导风格了
Patriot  蓝钻会员  2021-9-7 12:42:35  | 显示全部楼层
什么舱段干什么舱段的事情啊。那为啥给拉个帘子,后来专门挂个牌子“头等/公务舱旅客专用”? 你不是这个舱段的为啥跑过去???人家和你很熟么?
飞客1814397  黑钻会员  2021-9-7 14:27:35  | 显示全部楼层
得看前舱有没有人,没人一般让用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华为海军2021-9-7 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:00:28  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-9-7 12:42
什么舱段干什么舱段的事情啊。那为啥给拉个帘子,后来专门挂个牌子“头等/公务舱旅客专用”? 你不是这个舱段的为啥跑过去???人家和你很熟么?
懂不懂啥叫特殊情况,人有三急不知道么。就算没有卡的普通经济舱旅客,我相信乘务长听到这种情况也会给使用的吧,特事特办,规定是死的人是活的,这种事情需要乘务长灵活运用,而不是一刀切死
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:01:01  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2021-9-7 14:27
得看前舱有没有人,没人一般让用
那肯定是啊,有人的话怎么可能过去自找没趣
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:59:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那请你把白金卡不可以上前舱厕所的规定找出来,找不出来就bz
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-9-7 21:44:38  | 显示全部楼层
我一般直接去后舱排队哈哈哈哈。去前面上容易带人上去
Patriot  蓝钻会员  2021-9-7 21:57:07  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-9-7 15:00
懂不懂啥叫特殊情况,人有三急不知道么。就算没有卡的普通经济舱旅客,我相信乘务长听到这种情况也会给使 ...
你没有回答我的问题,为什么拉帘、为什么后来专门挂牌子。
你有3急可以,那你和对方好好商量没有?回答完上面的问题,我想你就可以知道“按照常规去前舱卫生间”是你自己以为的。
Tizzy  白金会员  2021-9-7 22:34:14  | 显示全部楼层
好奇,前舱厕所有啥不一样的地方吗?
joe你要么  蓝钻会员  2021-9-7 22:53:39  | 显示全部楼层
非特殊情况经济舱不让去前舱厕所是保障两舱旅客的正常举措,卡客只规定了权益,权益内容写明的应该保障,明文以外的保障不了你也不能说什么,应该没有一条金银卡权益写明:可使用前舱厕所。但是作为航司呢,对自己的金银卡客应该也有一定的倾斜照顾程度,人有三急如果旅客真的比较急前舱厕所又空着,别说高卡乘客,就算非高卡经济舱也应该给上。所以这事怪不得航司,不给上他是没错的,但是从高卡角度可以用*股投票,既然你们对高卡这点要求都无法满足,以后不坐这家就是了
天行农夫  蓝钻会员  2021-9-7 23:24:33  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-9-7 15:59
那请你把白金卡不可以上前舱厕所的规定找出来,找不出来就bz
抢我台词
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-8 01:35:49  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2021-9-7 22:53
非特殊情况经济舱不让去前舱厕所是保障两舱旅客的正常举措,卡客只规定了权益,权益内容写明的应该保障,明文以外的保障不了你也不能说什么,应该没有一条金银卡权益写明:可使用前舱厕所。但是作为航司呢,对自己的金银卡客应该也有一定的倾斜照顾程度,人有三急如果旅客真的比较急前舱厕所又空着,别说高卡乘客,就算非高卡经济舱也应该给上。所以这事怪不得航司,不给上他是没错的,但是从高卡角度可以用*股投票,既然你们对高卡这点要求都无法满足,以后不坐这家就是了
你这个回答不偏不倚,我很是赞同,但是那些明显偏向于乘务员的态度,我就不敢苟同