发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡客使用前舱厕所问题

8852 136
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-8 01:36:41  | 显示全部楼层
Tizzy 发表于 2021-9-7 22:34
好奇,前舱厕所有啥不一样的地方吗?
不懂,当时我也比较内急
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-8 01:39:48  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-9-7 21:57
你没有回答我的问题,为什么拉帘、为什么后来专门挂牌子。你有3急可以,那你和对方好好商量没有?回答完上面的问题,我想你就可以知道“按照常规去前舱卫生间”是你自己以为的。
你别管他拉不拉帘子,挂不挂牌的。你的意思难道挂着牌子,我就不能从前舱经过下飞机了是吗?就因为这是公务舱专区,我连过的资格都没有是吗?公务舱专区我能理解,但是人确实有3急相信你也可以理解吧,好好解释 说明了情况都不给用,这乘务长就有问题了。还有就是不是我以为不以为,是我内急,而不是我以为卡客就一定能使用前舱厕所,你可以理解为:乘务员尽量保障卡旅客的乘机体验而默许卡旅客能使用前舱厕所。OK?并不是说规定不规定。下次你座飞机,你可以随便问一个乘务长,问她:如果金卡白金卡想使用前面的洗手间,你们会如何处理!我相信大部分乘务长都会回答你,在没有两舱旅客的情况下是允许使用的!不相信你下次坐飞机可以问问,就当和空姐闲聊了
zaniolo  银卡会员  2021-9-8 07:12:34  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-9-6 18:29
我一般99%不在飞机上厕所,空间太小感觉不卫生,除非拉肚子。但个人平时观察,大概总结一下:国航默许白金卡以上等级使用前舱厕所,有很多时候乘务长会在起飞前说可以去前舱厕所,快落地会来尴尬地问,要不要去厕所呀?但疫情最严重那会儿,前舱厕所只能机组使用,公务舱旅客也不能用。南航金卡不能去前舱厕所,我看见被劝退的。不清楚铂金是否可以用。东航完全不管,普通舱都可以去前舱厕所。海航白金卡也不能用前舱厕所,我看见被劝退的。
海航可以吧  我是金卡  可以去前舱的卫生间  七月底疫情爆发以后飞机上没上过卫生间就不知道可不可以了
Patriot  蓝钻会员  2021-9-8 08:42:30  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-9-8 01:39
你别管他拉不拉帘子,挂不挂牌的。你的意思难道挂着牌子,我就不能从前舱经过下飞机了是吗?就因为这是公务舱专区,我连过的资格都没有是吗?公务舱专区我能理解,但是人确实有3急相信你也可以理解吧,好好解释 说明了情况都不给用,这乘务长就有问题了。还有就是不是我以为不以为,是我内急,而不是我以为卡客就一定能使用前舱厕所,你可以理解为:乘务员尽量保障卡旅客的乘机体验而默许卡旅客能使用前舱厕所。OK?并不是说规定不规定。下次你座飞机,你可以随便问一个乘务长,问她:如果金卡白金卡想使用前面的洗手间,你们会如何处理!我相信大部分乘务长都会回答你,在没有两舱旅客的情况下是允许使用的!不相信你下次坐飞机可以问问,就当和空姐闲聊了
为啥不管拉不拉帘子挂不挂牌子?就是因为总有人脸大往前跑才又做了牌子行么?所有人上下飞机时帘子是收起的还是放下的,也能在这里杠?什么叫公务舱专区?人家不主动邀请你那就是公务舱专区呀? 行,你就觉得你以为就是你以为的吧,我算看出来了你就是觉得你有资格,你比谁都和CC熟。
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-8 11:37:47  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-9-8 08:42
为啥不管拉不拉帘子挂不挂牌子?就是因为总有人脸大往前跑才又做了牌子行么?所有人上下飞机时帘子是收起的还是放下的,也能在这里杠?什么叫公务舱专区?人家不主动邀请你那就是公务舱专区呀? 行,你就觉得你以为就是你以为的吧,我算看出来了你就是觉得你有资格,你比谁都和CC熟。
拉着帘子肯定是为了阻止经济舱旅客进去,你不用跟我犟。我并没有觉得我是金卡就有资格使用前舱厕所,我和你解释了那么多,一直都在说我是因为特殊情况。你的意思是就算拉着帘子,有特殊情况的经济舱旅客也不能去咯?而且我去上洗手间的时候两舱帘子并没有拉上去!
shawn海  钻石会员  2021-9-8 17:45:21  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-9-7 02:50
阴阳怪气的人挺多的。上面的回复里面有好几个我已经拉黑了的。
哈哈,阴阳怪气的属实多
shawn海  钻石会员  2021-9-8 17:55:14  | 显示全部楼层
话说我还真不知道,不给上前舱,主要是不怎么上飞机上的,坐海航貌似也是粮仓坐的多一点,但我随心飞飞的时候经济舱也上过前舱,没有阻拦。我觉得后面有人的情况,前面没人你又是金卡,也正常的问了。还不给你上,你肯定不爽。不爽这乘务长不会变通,真不爽你投诉就是咯,你管那些喷子干嘛。这种情况他们都是圣母?他们自己遇到又是一回事了。张口说别人么倒是随口来的
尘1014  钻石会员  2021-9-8 17:57:20  | 显示全部楼层
本来经济舱就是只能在后面上洗手间,人太多了,又脏又挤。有次没选座最后剩下后面靠近厕所的位置全程没断过,加上味道。恶心死了,后面尽量都不在飞机上用洗手间了。偶尔两次都是问了下空乘,她们说没人让我去才去的前面。
Federinka  终钻会员  2021-9-8 18:35:57  | 显示全部楼层
我看很多非高级会员去前面厕所一般也没人管
飞客2266673  蓝卡会员  2021-9-9 03:02:18  | 显示全部楼层
笑拉了,拿啥卡的经济舱不也是经济舱?卡客啥时候比得上两舱了。一进去飞机,服务标准就是,卡客两舱≥无卡两舱>卡客经济≥无卡经济。对航司来说,卡客只能证明飞的多,忠诚度高。两舱的才是钱袋子爸爸。有卡两舱那就是爷爷
apollosea  蓝钻会员  2021-9-9 07:59:04  | 显示全部楼层
施先生 发表于 2021-9-6 18:01
买的是经济舱 如果内急想去公务舱卫生间  开始直接跟乘务员客客气气说 应该会同意 但是如果觉得自己vip  直接大摇大摆 那被撅了 也是很正常 毕竟乘务员也是按规定
支持你的观点,虽然我也是白金,常坐31K,但是我也讨厌有人大摇大摆去前舱上厕所
apollosea  蓝钻会员  2021-9-9 10:00:05  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-9-7 01:44
确实是普通经济舱,但是有金卡,不然怎么普通经济舱还能进休息室呢你说对吧
海航金卡泛滥的日子,金卡算个*,白金卡还经常被怼得吐血呢
apollosea  蓝钻会员  2021-9-9 10:03:11  | 显示全部楼层
飞客2266673 发表于 2021-9-9 03:02
笑拉了,拿啥卡的经济舱不也是经济舱?卡客啥时候比得上两舱了。一进去飞机,服务标准就是,卡客两舱≥无卡两舱>卡客经济≥无卡经济。对航司来说,卡客只能证明飞的多,忠诚度高。两舱的才是钱袋子爸爸。有卡两舱那就是爷爷
今天白金粮仓飞京沪,全程无人鸟
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-9 13:04:56  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-9-8 17:55
话说我还真不知道,不给上前舱,主要是不怎么上飞机上的,坐海航貌似也是粮仓坐的多一点,但我随心飞飞的时候经济舱也上过前舱,没有阻拦。我觉得后面有人的情况,前面没人你又是金卡,也正常的问了。还不给你上,你肯定不爽。不爽这乘务长不会变通,真不爽你投诉就是咯,你管那些喷子干嘛。这种情况他们都是圣母?他们自己遇到又是一回事了。张口说别人么倒是随口来的
你这话听得太舒服了,我管他们做什么。我内急我上我的洗手间,我又不是去他们家上厕所,看把他们激动的,我也是服了。说别人倒是有一套说一套,真正到自己的时候又是另外一回事了
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-9 13:09:49  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2021-9-8 17:57
本来经济舱就是只能在后面上洗手间,人太多了,又脏又挤。有次没选座最后剩下后面靠近厕所的位置全程没断过,加上味道。恶心死了,后面尽量都不在飞机上用洗手间了。偶尔两次都是问了下空乘,她们说没人让我去才去的前面。
白金卡金卡经济舱多半是被乘务员邀请到前面才去前舱上厕所的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-9 13:10:43  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-8 18:35
我看很多非高级会员去前面厕所一般也没人管
可能有些旅客是真的急吧。后面在排队也是有可能的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-9 13:11:57  | 显示全部楼层
飞客2266673 发表于 2021-9-9 03:02
你这归类到也精辟,不过也有道理
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-9 13:14:21  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2021-9-9 10:00
海航金卡泛滥的日子,金卡算个*,白金卡还经常被怼得吐血呢
我承认我是挑战金,😂但是当时真的内急,没和你们开玩笑,怼我的那些人就是圣母白莲花绿茶中的绿茶。真正遇到自己的事又是另外一面了
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-9 13:16:02  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2021-9-9 07:59
支持你的观点,虽然我也是白金,常坐31K,但是我也讨厌有人大摇大摆去前舱上厕所
我没有大摇大摆哦,我是内急弯着腰捂着肚子去的